BG4EYT 发表于 2009-3-8 13:36

新手最新直接入手HID 新佳220S HID H3 不用改直接装 :)实惠

上图 别的不多说了 
壳子买回来也真的吓一跳但是就是这个尺寸白痴也会装HID了不用改直接装
下步打算买个鹰眼王

BG4EYT 发表于 2009-3-8 13:46

(:51:) (:51:) (:51:) (:51:)

UFO-123 发表于 2009-3-8 13:51

新佳外壳?几米?

中国绅士 发表于 2009-3-8 13:52

沙发吗(:28:)熊猫够快!

BG4EYT 发表于 2009-3-8 13:54

555555555 给插了 哈哈哈

(:51:) (:51:) (:51:)DIAN

BG4EYT 发表于 2009-3-8 13:57

(:52:) (:52:) (:52:)

zcaiyb 发表于 2009-3-8 13:58

zcaiyb 发表于 2009-3-8 14:06

BG4EYT 发表于 2009-3-8 14:39

原帖由 zcaiyb 于 2009-3-8 14:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好多手台啊,楼主出给我吧(:shy:) (:13:)

锂聚楼主有没有加保护板??不加的话容易过放

另外整套下来大概花费多少米??最近我也有改HID的计划

1 呵呵不多就这几个了而却过户麻烦:)
2 电池等保护板呢 不用也没事的很便宜的 3000毫安的9个3串3并11.1V9AH呢
3 安定驱动要9~16V到了9V灯就不亮了 单里最低是2.7V过放 3个的话9V够了
4 我的便宜

清单
1 外壳100
2 安定 免费 便宜的65左右
3 hid 25一个15邮费 买了2个6000K和10000做比较用的
4 电池 9个 19元/个
便宜的3000毫安的能放下很多我用9个够用了3串3并
便宜的5200毫安28钱一个的尺寸长了点
5 别的都现成有的

BG4EYT 发表于 2009-3-8 14:43

报价

220S 全套壳子 100
有卖全套的150有电池的5AH(喜欢折腾改较轻的高容亮聚合物电池) (还有鹰眼王的也大概100尺寸小点)
35W安定65
35W泡子25
电池自己想用什么就用什么
(100+快递)+(65+25+快递)+电池=自己算好了
外壳买来都不用改

xslwhwxh 发表于 2009-3-8 17:09

个头真不小

xzz354 发表于 2009-3-8 17:29

兄弟 聚合物电池用那个充电器是非常危险地已经有好几个玩狗地朋友直接充爆掉了但如果你地聚合物是带保护电路地 倒可以放心使用

yuhui296 发表于 2009-3-8 17:53

泉州小姚 发表于 2009-3-8 19:11

就是大点,别的都好

POWER_RDX  发表于 2009-3-8 20:27

我说LZ你能打几个标点么....

新佳无论是外形还是块头都很傻,就是聚光好

BG4EYT 发表于 2009-3-8 21:15

原帖由 xzz354 于 2009-3-8 17:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟 聚合物电池用那个充电器是非常危险地已经有好几个玩狗地朋友直接充爆掉了但如果你地聚合物是带保护电路地 倒可以放心使用
聚合物不适合菜鸟用我对讲机的电池都改了聚合物 容量大 重量轻
基本不用小充电器都用30V5A的那个恒流充的 充90%还有电路板没货暂时先不太用 直接用2个线接电源

BG4EYT 发表于 2009-3-8 21:17

原帖由 yuhui296 于 2009-3-8 17:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
10000K+这体积。真的很傻
为什么买10000K呢!原因是买一个灯25元 快递都15块了 心理为了平衡点买个10000K的装在MOTO上用的 不识货 才25

BG4EYT 发表于 2009-3-8 21:19

原帖由 POWER_RDX  于 2009-3-8 20:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我说LZ你能打几个标点么....

新佳无论是外形还是块头都很傻,就是聚光好
哈哈我也想 第一次上传图片 说明么很麻烦的
所以直接上图
(:victory:) (:victory:) (:victory:) (:victory:) (:victory:)

zzqzhangboy 发表于 2009-3-8 21:56

我的妈啊!个头这大!(:26:) !

晕死 我不要!太大了!

ymz38 发表于 2009-3-8 21:58

LZ真乃超人,10000K滴能用来验钞了,或者当杀菌灯用。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手最新直接入手HID 新佳220S HID H3 不用改直接装 :)实惠