Mirofire 发表于 2009-3-10 22:05

新手请教,kl3和kl5的区别

最近开始研究神火,准备by一支回来,请教一下kl3和kl5的区别?
问题一:看图片一样,不知道除了一个是透镜,一个反光碗,还有其他区别吗?电路和led都一样?
问题二:c2,m2,l5,3个手电,除了头不一样是不是就完全一样?筒身厚度和做工有区别吗?

Mirofire 发表于 2009-3-10 22:06

问题三,kl3是装在那个型号的神火手电上的?
问题四:l5的尾盖是和c2,m2都一样的那种按下式的吗?

robbie 发表于 2009-3-10 22:22

1,电路和LED都不一样。KL3是LS 3W+透镜,KL5是LS 5W+灯杯。
2,不是的。M2和L5前后各有2个O圈,C2只有一个。另外,从SF的定义上,M2比C2更经用。L5继承了M2的筒身,但用了按键开关
3,KL3可以装在6P,9P,C2,C3,M2等等用D26脑袋的手电上。
4,不是,是按键开关,按下锁定。M2/C2是旋转锁定

robbie 发表于 2009-3-10 22:26

在用2个CR123的时候,跌落到25%,KL5大概1.5小时,KL3是4小时。呵呵,当然,KL5差不多是KL3的3倍亮度

Mirofire 发表于 2009-3-10 22:30

谢谢前辈帮助解答,接上的问题有所疑问,
莫非c2的筒身是m2和l5的简化版本?
l5的开关是z58, c2,m2是z57是吗?

robbie 发表于 2009-3-10 22:36

也不能这么说,M2和C2最大的区别其实还是脑袋。
具体的区别,得问有这两个的人了,我只买过一支L5。
Z57是给E系列用的。。。。。。

Mirofire 发表于 2009-3-10 22:38

哦,谢谢了,呵呵
翻图片看,c2的尾部也可以上2个o圈嘛。为何出厂时候只上一个?

robbie 发表于 2009-3-10 23:13

这个,只有问SF了。。。。。。。。。。。。

pulloff 发表于 2009-3-11 07:28

搭车问一个问题,kl5和kl6的电路是一样的吗?
好像电压都支持到9v?

teach9213 发表于 2011-8-16 21:05

感謝各樓前輩的知識分享{:1_268:}

kfc1039 发表于 2011-8-17 00:20

{:1_271:}学习了
页: [1]
查看完整版本: 新手请教,kl3和kl5的区别