dymaque 发表于 2009-3-11 01:39

关于鹰眼王手提灯的质量问题

去年年底从淘宝杜卡弟那买的60W的,用了3次吧,晚上打猎用的,没摔过,后来不知道怎么的,充满电之后放个3,4天不用,电就逃光了.不亮了,前几天家里停电,想拿出来应急,才知道这个的质量问题,给坛里的朋友提个醒,两百多的东西用这么几次就出问题,要慎重啊

canterbury 发表于 2009-3-11 14:27

我花了两千多买了三个。以后再也不买了。

ylyl888 发表于 2009-3-11 23:09

那东东看做工都不行!

n3650d 发表于 2009-3-11 23:14

靠呀!看来还是我山寨厉害(:54:)

cljs0412 发表于 2009-3-12 08:06

新佳220可靠多了,就是太笨重

dymaque 发表于 2009-3-12 17:24

不知道使用新佳的朋友们有出现这种问题的吗,也请懂的人说明一下,这是电池的问题还是其他方面的问题,不用就会逃电的说,.

n3650d 发表于 2009-3-12 18:10

楼主是白炽灯的手电,转区,手电是电池的问题!自己拿个万能表量吧!还有可能就是开关的问题!~!楼上的rp差,以前把玩过,正常!(:54:)

whg8633 发表于 2009-3-13 00:01

电源是最大的嫌疑,不过应该好解决的。
只要是其它硬件稳定就问题不大

POWER_RDX  发表于 2009-3-13 12:33

个人感觉要想性能稳定,还是得自己改装。全部用加强型的结构,大开关大电池粗电线再来个实时监测电池容量的电压表就OK了,咱就是这么干的(:44:)

佛光普照 发表于 2009-3-13 12:39

电池不行吧

jackiezgs 发表于 2009-3-13 20:06

那个电子开关是不是会耗电?反正我的拆掉了

想海123 发表于 2009-3-14 02:38

早两天朋友送了一个40W的坏手提,打开无任何反应,拆开发现6V电瓶只有2点几伏的电压,怀疑电瓶坏,打开电瓶上面的压盖,用手电看里面看不到电瓶液,但还没完全干,家中无电解液和蒸馏水,于是买一瓶娃哈哈纯净水加入,充电12小时,装入手提,手提恢复正常。估计LZ的手提问题也出在电瓶上,国产电瓶都不怎么的。

发烧钉 发表于 2009-3-14 13:24

dymaque 发表于 2009-3-15 18:44

谢谢楼上的兄弟们的建议,但是我只是新手,也没任何测量工具,自己动手能力又差,我花这个钱不是想买要自己改装的啊.所以我给坛里的兄弟们提个醒

田野一行 发表于 2009-3-16 20:08

就是想花钱买回来用而已。。。。。。。。改装,还不如买零件。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于鹰眼王手提灯的质量问题