cjm 发表于 2009-3-11 11:33

户外简单测试L950M、A9

手中电筒有十几支,但最亮的只有L950M与A9,两者虽然是不同级别的电筒,但也可以给大家一点点参考。

cjm 发表于 2009-3-11 11:36

ISO100光圈5.6快门速度10秒

cjm 发表于 2009-3-11 11:37

ISO100光圈5.6快门速度15秒

cjm 发表于 2009-3-11 11:37

光斑对比

funder 发表于 2009-3-11 11:38

距离多少?L950光通量优势很大啊,远射(光斑中心亮度)也不输了

cjm 发表于 2009-3-11 11:47

原帖由 funder 于 2009-3-11 11:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
距离多少?L950光通量优势很大啊,远射(光斑中心亮度)也不输了
2楼的距离大约在十五米左右,3楼的距离大约在五十米左右。

glyzzz 发表于 2009-3-11 11:51

不错的说!

cljs0412 发表于 2009-3-11 12:45

A9泛光有点小

海木 发表于 2009-3-11 12:49

L950亮一大片

dengtuzi 发表于 2009-3-11 12:50

确实名不虚传。感谢楼主!(:42:) (:42:) (:42:)

瑞士糖 发表于 2009-3-11 13:02

(:13:) (:13:) (:13:)

康卡斯 发表于 2009-3-11 13:07

有远方的建筑夜景做参考,一看自明。(:42:)

揸刀人 发表于 2009-3-11 14:19

ayqltg 发表于 2009-3-11 14:25

各有千秋(:victory:)

泉州小姚 发表于 2009-3-11 14:37

L950很强大,不过贵了

油光 发表于 2009-3-11 14:57

L950光通量优势大,一照一大片!

577588599500 发表于 2009-3-11 15:07

gzxlt 发表于 2009-3-11 15:16

呵呵,看不出来楼主不光镜子玩的好,对筒子也发烧

田野一行 发表于 2009-3-11 16:46

LZ厉害啊。。。。头不错

cjm 发表于 2009-3-11 20:58

谢谢上面各位朋友!
晚上闲着没事,用美能达6测光表测试L950M、A6、L2(R2)、JET 3TI四支电筒投射在五米外白墙其中心光斑的亮度,将测光表的快门速度值设定在1/2秒,ISO值设定为100,除L950M另加一粒电池外四支电筒都用同一粒电池,分两轮测试,光圈值最大的数值都是一样,分别是11.0+0.5、11.0+0.2、8.0+0.2、5.6+0.7,这说明L950M投射在五米外白墙其中心光斑的亮度比A9亮0.3级,A9投射在五米外白墙其中心光斑的亮度比L2亮1级,L2投射在五米外白墙其中心光斑的亮度比JET 3TIA9亮0.5级,此数值只能参考,因为这些数值只适合于摄影上,而且电筒的色温也会影响到这些数值的变化。
页: [1] 2
查看完整版本: 户外简单测试L950M、A9