sniperg 发表于 2009-3-12 20:20

(:26:) (:27:) (:36:) (:35:) (:34:)

pulloff 发表于 2009-3-12 20:51

再看一次,再次晕倒

kn 发表于 2009-3-12 20:58

路过,进来再流流口水

港美 发表于 2009-3-12 22:22

军用级的本本都搞到不简单。

rascal 发表于 2009-3-12 22:53

这个打击实在太大了,我不玩了.所有的手电送给坛中兄弟,以后改玩火把,蜡烛,煤油灯,灯笼了

shoko 发表于 2009-3-12 22:55

小灯童是不是个子不大?

看那收藏的鞋都好小的,车也很小。

很像我一个小个子的朋友,人很NICE

56255 发表于 2009-3-12 23:02

文人!文人!最起码是士大夫等级的!!!有钱有文化还有涵养!佩服

小燈童 发表于 2009-3-12 23:44

shoko前輩:小弟的個頭不算小,我的身高有186公分,喜歡小巧精緻可愛的東西,所以收的東西都小一號。

龙潭鲤鱼 发表于 2009-3-13 00:28

是老灯虫!

ravine 发表于 2009-3-13 00:34

小灯童,其实是灯神啊,

bh7moi 发表于 2009-3-13 00:39

学习偷窃本领去灯童家转一趟(:51:) (:51:)

ayqltg 发表于 2009-3-13 00:40

我的个天那!!(:funk:)

我爱冬天 发表于 2009-3-13 00:40

估计灯童兄是打劫出身(:funk:)

扎西德勒 发表于 2009-3-13 00:53

我认为在主人没有发布的情况下你来发这些非常不好.
忘三思.

扎西德勒 发表于 2009-3-13 00:56

小灯童兄给我的感觉说很低调并且非常谦和的.
系统的发布确实不太好.尤其是很多我个人感觉很私人话的东西.
转载的话应该征求本人的同意吧?

以上仅个人观点.我个人比喜欢这样.

另对小灯童兄:知道灯童兄还有设计制作那个战术人偶的(就是你头像那个).这里没有见到.我一直有个问题.孩子出生了.现在不是很大.应该比较乖也很可爱的吧?
孩子长大了会闹的这些“毒 物”怎么安置啊?
小孩子绝对说破坏王.尤其是小男孩的哦.
我侄女和侄子就是鲜明对比的.呵呵.

秀珍菇 发表于 2009-3-13 01:01

LZ给个视频下载衔接我吧

hellochen 发表于 2009-3-13 01:02

原帖由 rascal 于 2009-3-12 22:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个打击实在太大了,我不玩了.所有的手电送给坛中兄弟,以后改玩火把,蜡烛,煤油灯,灯笼了

打劫灯童兄的事情先暂缓,这个我看到了,送我一半就够了,啊哈哈 (:biggrin:)

ayqltg 发表于 2009-3-13 03:43

扎兄考虑的很周到(:victory:)

keno980418 发表于 2009-3-13 07:50

多拉诶梦,呵呵

kn 发表于 2009-3-13 08:16

这个应该是小灯童兄同意才发的贴子吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 毒不死你我死,小灯童仓库大探秘