天涯一匹狼 发表于 2017-9-24 00:13

无语了……鱼大你说这个论坛真是“安全”的?

我还真就TMD不信这TMD的论坛是TMD安全的……

这可是某版主的号啊,打脸呢

bypbyh 发表于 2017-9-24 02:47

版主是卧底{:5_620:}

真实之章 发表于 2017-9-24 02:49

小JieJie们厉害啊

qiufeng1685 发表于 2017-9-24 02:50

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.png漏洞太多了吧

sdzjm 发表于 2017-9-24 06:43

无间道啊

湮没 发表于 2017-9-24 06:47

{:5_633:}

admin 发表于 2017-9-24 07:12

这个版主是老id了,那时候没有强制复杂密码,估计也是用了简单密码被暴力破解了。

admin 发表于 2017-9-24 07:24

至于密码是否安全,我这里发10个论坛数据库中直接复制出来的密码串(发帖机注册的,简单密码。不是正常用户id),有兴趣可以试试用各种方法来破解,看能否获取密码。
论坛的密码就是这样存储在数据库中的,就算取得了数据库也只能取得这样的加密字符串。
就我所知道的目前想获得论坛密码,只能通过不断尝试登录,使用密码字典,这个速度是非常慢的,密码稍微复杂一点几乎无法破解。

690bd1d12111d27628a09c3d892acb42
e0c614d6a302ba7d077ae795706c7c46
ca74b5472a345d74e86d85e2a27113d9
818213da500c8154bd759f8593d53022
35099c4c800757a6fb26ed88a79aaa7d
bc727b381e2dc8c7e2f664ed166cff76
2aa4fa71b9c44b6a319a1fc03e716bcf
e31d3745ce056b7a8da467fb972ee515
f1adfec620f5eb84a51c7592ba7ee3f6
386153344d380304ba462c6319f5f13a

raysys 发表于 2017-9-24 07:36

加油 维护我们的家园

azazaz33 发表于 2017-9-24 07:41

管理员辛苦了。

冷飞雪 发表于 2017-9-24 07:44

加油补漏。

ff-风 发表于 2017-9-24 10:02

这是否和实名认证有关?论坛没实名之前这样的情况不多,一实名之后几乎天天刷屏。

koma1407 发表于 2017-9-24 10:26

任务!

koma1407 发表于 2017-9-24 10:27

任务!

ztlaoda 发表于 2017-9-24 10:52

被小女且女且盯上了……

ljlzch 发表于 2017-9-24 10:54

任务

SmallPanD 发表于 2017-9-24 11:11

我是来看姐姐们的

♂猪猪㊣ 发表于 2017-9-24 11:36

任务

czjmjym 发表于 2017-9-24 13:51

关键是沦陷好多次了,建议公告强制修改复杂密码

panx 发表于 2017-9-24 13:59

任务!
页: [1] 2
查看完整版本: 无语了……鱼大你说这个论坛真是“安全”的?