snakebaby111 发表于 2009-3-16 21:22

我这个手电灯泡烧了 大家给看看 能不能改LED?谢了~

RT 了!就是这个带police的筒子 N年前买的说是卤素的强光 其实是扯淡 还可以调距 黄光 配的是两块松下cr123A 3V的。。。 小弟请求改造方案 能改LED么? 能改9V泡么?谢了

snakebaby111 发表于 2009-3-16 21:24

改个橘皮就更好了 哈哈

snakebaby111 发表于 2009-3-16 21:27

自己顶顶顶顶顶顶 不顶看不见啊..........................哈哈(:51:) (:44:)

xslwhwxh 发表于 2009-3-16 22:14

能,就看值不值得改,没准比成品没便宜多少

fuj7982 发表于 2009-3-16 22:21

同意楼上!这是我原来的狗灯,卤素,123aX2,老鼠屁股。试了能装26.5一体杯,想改用led+单18650+按钮屁股。好,问题来了:18650装不进——》扩筒(痛苦(:mad:) ,后发现不能再扩,再扩加橡胶圈的地方就太薄了(:cry:) )——》只能用16340X2,买吧:16340X2(20),展期双哩五档(老主顾算二手20),豆腐26.5光12,Q5+电路仓+开关共40左右。自己算了一下,不算老子的汗水(扩筒)和智慧比买个502便宜没多少(:53:)

snakebaby111 发表于 2009-3-17 07:58

谢谢各位兄弟了!看样还是买个原装的灯泡换上算了。。。(:49:)

yhx 发表于 2009-3-17 22:09

哈,今天我就在改这支筒,原先是用2颗16340的.今天找人上车床扩了筒.能装入18650了.傍晚时拍了小小的Q3 5Dled和光杯.还有镜片.手上还有三片电路没用上.(一片黄金版2代.一片63000还有一片坛子里团赠的板子)先前的塑料透镜和塑料光杯全烤坏了.可惜没找到合适的电路仓,打算找朋友车一个算了.等前面都改好了.再改后面开关吧(:lol:)打算改成泡子和led两用的.注.我这条筒子头部内径才23mm.上26.5的一体杯是没辙的了,所以只能自已改.

昆仑一口气 发表于 2009-3-23 15:19

bg4llu 发表于 2009-3-26 22:41

bg4llu 发表于 2009-3-26 22:41

ak47fans 发表于 2009-3-27 16:22

我也想把WF500氙气改成LED
昆仑一口气 发表于 2009-3-23 15:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
這個容易,換個飞龙灯头总成便成.

laofuzi626 发表于 2009-4-1 18:27

照片技术确实不错
页: [1]
查看完整版本: 我这个手电灯泡烧了 大家给看看 能不能改LED?谢了~