keerboboer 发表于 2009-3-16 22:16

~~亲历探险~~ 用二只经典手电 4月初再更新

(3月17日晚23:19分更新在 75楼)

不经意中,在恰当的时间、恰当的地点进入手电大家谈。从静静地潜水开始,到实际购买,已经快三个月,虽说中毒谈不上特别深吧,但每天不上论坛看看,总感觉缺少些什么。。。

也非常感谢各位坛友热心的帮助与支持!使我确定了正确的购买方式与省钱的方法,帮助我的人很多,在此不一一说明了,我的外号(DMM)想必大家已经非常熟悉了,经常被大家有意、无意的谈起,(尤其是2009兄)哈哈。。。

筒友们手里有了手电后,无论是烧LED的、烧泡子和烧HID的总是在感叹!为什么不停电呀,为什么没有合适的地方呀,为什么没有人去探险呀,没有亮骚的好地点呀,这样类似的遗憾,呵呵~~

其实我建议大家离开灯火辉煌城市,在郊县的山村一定会找到合适的地点来拍照的。我从小就胆大,特别喜欢夜晚一个人出去,什么防空洞呀,无人坟岗,废弃的楼房等等,对我有独特的诱惑,那份特有的刺激首先让我爱上了高亮手电,有了“她”伴我,再黑也不怕了,手电当然要物尽其用,不能天天摆在那里看吧~~

一直想给大家发点夜晚实地探路,刺激性大的(比如什么无人的防空洞呀、无人小树林呀、废弃的楼房及一些秘密设施什么的等等,反正大家能想到的,我都想到了,顺便把大家公认为最经典的UltraFire 502B (Q5 WC 5档调光 半橘皮 半光面杯 18650单锂)与Solarforce L2 (7.4V 氙气杯 18650双锂)光斑图真实的反映出来,看到底是哪种光源最适合野外照明与亮骚, 我这个人胆子特别大,喜欢一个人晚上出动);因为前段时间四川成都一直天气不好,怕冷,嘻嘻,最近二天,天气回暖,春心萌动,那么今天晚上开始,用一个星期的时间,去地洞、小树林、坟岗、来个实况吧,现在先准备物品和装备,晚上回来探路后再补图。。。

突然想起来一件重要的事:(联络方式)
地址:四川成都野生世界附近
QQ:17881288 (有成都、野生世界附近的筒友可加我,有空一起耍)
联系电话:15982132747

keerboboer 发表于 2009-3-16 22:16

留位

keerboboer 发表于 2009-3-16 22:17

留位

keerboboer 发表于 2009-3-16 22:19

留位

william_lq 发表于 2009-3-16 22:19

好肥的猫

william_lq 发表于 2009-3-16 22:20

再抢个位置

ss1942 发表于 2009-3-16 22:21

很好很好 我喜欢小猫

48413059 发表于 2009-3-16 22:21

太可爱了 猫

cljs0412 发表于 2009-3-16 22:27

前几天去了爬山了,不小心爬到了坟地,如果是故意去爬可没这个胆

acb2k 发表于 2009-3-16 22:32

zcaiyb 发表于 2009-3-16 22:32

zhengyue7 发表于 2009-3-16 22:33

蓝帝 发表于 2009-3-16 22:34

L2加加长杆可以档那个了(:44:)

winclouds 发表于 2009-3-16 22:39

ayqltg 发表于 2009-3-16 22:40

猫咪抢筒玩(:lol:)

心灵手不巧 发表于 2009-3-16 22:42

除了胆小,楼主的心思我全有,期待过几天和朋友带着C8,Q35A摄像灯,深夜上山探仙姑庙,坟岗子.........
噢.把电充得足足的.

frunk 发表于 2009-3-16 22:44

要探险现在最合适了,过段时间夏天到了什么蛇虫鼠蚁那就有危险性了

那可不就黑不黑的问题了那是有生命危险的事情了

探险不等于冒险哦

所以探险就趁现在(:47:)

中国绅士 发表于 2009-3-16 22:50

喜欢加长的L2

心灵手不巧 发表于 2009-3-16 22:54

小猫貌似被楼主修理过,不好啊....

fuj7982 发表于 2009-3-16 22:57

不仅DMM有还有XMM(:lol:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ~~亲历探险~~ 用二只经典手电 4月初再更新