redeast 发表于 2005-3-23 21:13

不死鸟 发表于 2005-3-23 21:38

<P>国产外贸产品,呵呵,国内价格一百多元,没必要在美国买。</P><P>我联系的那个公司就在大量出口类似的东西。反光碗,3AAA,按钮开关,1W LS</P>

Raptor 发表于 2005-3-23 21:43

这样的东西,国内开价零买130。

dragon-light 发表于 2005-3-23 21:53

好贵啊,呵呵

gaofeng.name 发表于 2005-3-24 00:34

上个图。哪卖呀?

redeast 发表于 2005-3-24 03:35

gaofeng.name 发表于 2005-3-24 04:33

谢谢楼上的兄台!

gaofeng.name 发表于 2005-3-24 04:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2005-3-23 13:43:53的发言:</B>
这样的东西,国内开价零买130。</DIV>

有130的图和卖家吗?

Raptor 发表于 2005-3-24 06:45

深圳的工业品展销中心,到处都是这类电筒。

不死鸟 发表于 2005-3-24 08:58

3AAA主要是太好做了,技术门坎低,所以很多厂家都在做。但电池却不是太爽……

HT 发表于 2005-3-28 03:56

COAST的质量一般,但价格贼贵,我这里还有一个3节N电池的1W 的手电,

panhold 发表于 2006-10-26 02:04

KLOP 发表于 2006-10-26 02:11

你能找到coast在国内的代工厂,但找到直接打这个牌子在国内卖的却不容易。这个价格不是对内的,而这个牌子是为了维护这个价格的。

panhold 发表于 2006-10-27 02:23

KLOP 发表于 2006-10-27 02:31

深圳一带是正规代工厂的聚集区。

allenlau335 发表于 2006-10-27 22:13

<p>这个怎么样,TAOBAO上的,也是深圳工厂产的。</p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8bfdd4358fe36a063b5de1c66a73fab0.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8bfdd4358fe36a063b5de1c66a73fab0.jhtml</a></p>

cdzk0 发表于 2014-12-23 23:31

我买了个coast的HP1,一节14500锂电,221流明,泛光确实不错,光斑大,很圆很均匀
页: [1]
查看完整版本: Coast牌的LED电筒怎么样?