手电夜骑 发表于 2009-6-20 17:27

很兴奋,在现在找到了以前的这个老帖!
希望楼主看到的话能联系到我,手机是:13630056005.我也是个热爱户外运动的人!
慢慢的看完了“深圳09届徒步百公里”的这个帖,引起了我的共鸣,
因为我在去年的六月份参加过"08新疆戈壁长征"的徙步活动,是公司赞助我去参加的
去年的活动赛程约250公里,身为三个中国选手之一的我和其他一百多位外国选手们将在7天内完成全程比赛,途中要克服戈壁高温、干旱,穿越戈壁、山丘、峡谷、河流等多种复杂地形,对参赛运动员的身体和精神将是一次巨大考验。
比起你已参加过的深圳09届徒步百公里,要累,要辛苦,要危险得很多!!!
我们都是身负十多公斤重的装备顶的户外四十多度的高温每天徙步在戈壁,高山间,装备里有睡袋,防寒衣,防潮垫,干粮等东西.
晚上到达营地后睡帐篷,七天里没有水,没洗过一次澡.
每天都有运动员晕倒,抬走的.每天都有人脚上起半边的水泡,回营地后排队等医生看的,每天都有人因腿痛,身上肌肉痛而吃止痛药的.
前面一到四天是每天徒步40公里,最快的一天中,我是用了5个小时完成的.第五天是徒步80公里,也是最累的一天,与另外两个中国人一起,从早上九点钟,一直走到夜里的两点半,才完成了80公里.第六天是最后的十公里,然后是结束时大伙一起吃大美味!
我们没有红牛的,只是每十公里要记上每个人的号码与时间,再发三瓶矿泉水

如果看到我的回帖,真的请联系我,如果明年深圳还会搞的话,我想我应该会参加的.

平时我也练长跑,在公司每年举行的春季运动会中,我连续5年拿5000米的第一名,并两次破自已保持的记录!

xyq7546 发表于 2009-6-20 23:01

亮骚当然是越亮越好

hareruya 发表于 2009-6-21 18:24

这活动真不错啊!要是在大山里就更好了

zzqzhangboy 发表于 2009-6-21 19:09

现在再看这张帖

觉得很白痴的行为

钢铁侠 发表于 2009-6-21 20:47

非常羡慕
赞啊

大风起兮 发表于 2009-6-23 20:53

全看完,很详细{:1_268:}

大水牛 发表于 2009-6-26 22:41

强大
很强大

最长走过一次18KM,带了一个C-LE,耗时2.5小时.

kobezhu307 发表于 2009-7-4 08:18

香菜880 发表于 2009-9-7 15:30

123# 手电夜骑 手电夜骑兄,你好,因为好久没看这个帖子,所以直到今天才看到你的回复,真抱歉。其实我是从“09届深圳徒步百公里”才开始参加户外运动的,从那之后跟随深圳磨房的驴友们参加过几次比较大型的活动 ,比如五一夜爬马峦山,8月29日晚上磨房组织的“十登南山”。呵呵,你搞户外比我更专业嘛,实力比我强多了。有机会的话欢迎来深圳参加磨房活动,顺便交流交流啊……{:1_270:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: “深圳09届徒步百公里”<磨房发现F记团队的照片>