our420 发表于 2009-3-18 12:20

有感纠纷

最近的纠纷多了,其实纠纷一直不少,只是过一段时间出来一次,小丑来回跳而已.
今天你无哈了吗.

对管理的建议:
1,增加卖家发帖的级别限制,很多taobao做广告的来这里推销东西.有点令人生烦.这里毕竟是手电论坛.针头线脑太多了.
2,关于"手电类物品5件,非手电类物品3件,总数不得超过5件"的限制还有吗?

对论坛兄弟的建议:
1, 论坛里的东西不一定性价比很高,可以和淘宝比较一下,有的可以说是一点性价比都没有甚至有黑网友的嫌疑,对这样的帖子请擦亮双眼.
2, 建议和注册时间长,有成功交易经验的买家,卖家交易,而不是看用户级别.级别这个东西很容易做的很高.
3, 没有意义的东西就不要顶了吧, 某些高级别的"顶,支持一下"的帖子占了80%或者90%,再说顶来顶去意义不大.浪费论坛资源.

说了这么多,其实是希望建立一个适合筒友自己的交易环境,尽量远离网络欺诈,如果能成为一片净土那就求之不得了.

hellochen 发表于 2009-3-18 12:22

选择可信赖的人,还是很重要的。
今天,你无哈了吗?(:44:)

acb2k 发表于 2009-3-18 12:25

greenx 发表于 2009-3-18 12:25

的确,建议很好,

今天,你无哈了吗?嘿嘿

popnet 发表于 2009-3-18 12:27

还是经过淘宝的中介比较好啊

SNAKELB 发表于 2009-3-18 12:27

支持

rus.cjm 发表于 2009-3-18 12:31

xguoyi 发表于 2009-3-18 12:47

无哈是啥意思?

rus.cjm 发表于 2009-3-18 12:53

hellochen 发表于 2009-3-18 12:55

关于无哈,可参见二手区置顶的交易黑名单。

可惜的是,另外那个经典的帖子不能看了。

新力 发表于 2009-3-18 13:34

你无哈了吗?(:51:) (:51:)

our420 发表于 2009-3-18 13:39

原帖由 rus.cjm 于 2009-3-18 12:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
对第三条有点意见,虽然不买,但凑凑热闹也没什么不可以呀。

呵呵.凑热闹页不用凑10页吧.
再说也不是所有卖家都喜欢凑热闹的, 看到过对凑热闹的人冷嘲热讽的卖家.

唉,真的不明白,如果东西性价比不高,有什么可凑热闹的?

SNAKELB 发表于 2009-3-18 13:40

原帖由 xguoyi 于 2009-3-18 12:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
无哈是啥意思?
无哈都不知道吗

2009 发表于 2009-3-18 13:40

严重支持

对兄弟的建议1和2条。

3条就不敢苟同了。我这个人就爱说实话,有时候无意当中,就把别人场子砸了。

但有时候,也有好的一面,比如那个电池的纠纷,至少有5个以上的人短信或旺旺咨询过我,而且我本人的质疑也现在得到了证实。

至少5个以上的人因为咨询过我,而没有被骗。

2009 发表于 2009-3-18 13:44

原帖由 xguoyi 于 2009-3-18 12:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
无哈是啥意思?

去年年底和今年年初,每日一哈是我的习惯。

无哈现在成了不守信誉的人的代名词。

wkj8384 发表于 2009-3-18 13:44

尽量走淘宝!!问题会少很多

独狼 发表于 2009-3-18 13:46

(:43:) 这年代PZ多了一些!
刀友那关于物品限制的规定不错,不过不许别人在帖子里说3道4的有点过了!

2009 发表于 2009-3-18 13:46

原帖由 acb2k 于 2009-3-18 12:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
其实大多数人的RP还是很好的 例如楼上的兄弟 近期就有一次先货的事迹(:44:)

hellochen兄的信誉值得信赖。我亲眼目睹了2人的交易全过程。

最主要的是,他们交易的货现在被我武力扣押了。现在就在我手中。哈哈。

海天 发表于 2009-3-18 13:55

二手区是有点鱼龙混杂了,该规范一下。

xguoyi 发表于 2009-3-18 14:02

BS一下某达"慢"递.前天发出的东西.现在还没送到.
页: [1] 2
查看完整版本: 有感纠纷