wujianhai 发表于 2009-3-23 15:05

帮忙推荐下6V的 H3泡

搞到了两支6V 55W的被2锂秒了。有没有好点的推荐下?6V 好象没有100W的?

POWER_RDX  发表于 2009-3-24 12:34

55W都能被秒?你上张照片看看,我严重觉得你那不是55W的....另外6V我只知道最大有60W,再大就没有了

wujianhai 发表于 2009-3-24 13:40

55W都能被秒?你上张照片看看,我严重觉得你那不是55W的....另外6V我只知道最大有60W,再大就没有了
POWER_RDX  发表于 2009-3-24 12:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也是很郁闷啊。杂牌子的灯 3块钱

silrock 发表于 2009-3-24 13:57

楼主要H3泡?没用过这种,国产泡被秒很有可能,建议把电池放掉一些再用

POWER_RDX  发表于 2009-3-24 19:37

国产泡才不容易被秒杀呢,我买的那些家用照明卤素灯色温一个比一个低,12V灯泡接3串铅酸20V都照样不会烧,你这双锂才超压三分之一左右算个什么....而且55W这么大功率耐电流冲击能力很强,更不容易被秒杀了

wujianhai 发表于 2009-3-27 16:37

今天弄了个H3回来。没有被秒但是电流才3。4A。。。。。。而且很黄。好泡不好找啊

POWER_RDX  发表于 2009-3-27 19:07

欧司朗12V100W插脚应该是目前最好用的灯泡了,除了价格贵一些

如果你用12V的H3泡,那就会好很多,你可以使用5串锂电加一个小小的电阻,将电压控制在18V左右,那么55W灯泡将能发挥出4000LM以上的亮度,而5块钱一个的低廉价格可以让你在它可能只有数十小时寿命的情况下能毫不心疼

GC97188 发表于 2009-3-27 20:33

POWER_RDX  发表于 2009-3-27 20:35

呵呵,现在我用100W的H3上4锂超压,最高有6000多LM

wujianhai 发表于 2009-3-29 23:11

12V的要太多电池了,目前没有那么多的电池啊.
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐下6V的 H3泡