lancer_gs 发表于 2009-3-23 17:37

NitecoreEX10夹子和内筒镀层太差了吧,补图补真相,NC已有解释

到手2周,每天用半小时左右。送的铁夹子接触的到手的地方已经完全发黑了,黑的发亮,接触不到的地方还是银灰色的。内筒,底部开关发黄,或者说看上去布满了细小的锈斑,把内筒取出来发现和内筒身完全是两种颜色了,头部压环还是原色,可以排除环境问题,不知道这个算是氧化还是我的手太粗糙把镀层全磨掉了?图暂时上不了,要等周末了,崩溃中…

NiteCore售后
您好!现在才看到您的PM,请见谅!我们下午六点钟就下班的了,刚刚回到住所,抱歉!
您帖子我已经看过了,我现在给您解答疑问:EX10内胆的镀层是镍,在与手接触后产生钝化而产生亚光现象是很正常的,就如硬币在使用一段时间之后失去光泽的道理是一样 :)
如果还有疑问可以PM我们,谢谢:)

lancer_gs 发表于 2009-3-23 18:03

或者还有一种可能是内筒出厂本身并没有做镀层或是氧化,到我们手上自然氧化了

2009 发表于 2009-3-23 18:06

等图。内同上不是有润滑油吗?

828224 发表于 2009-3-23 18:07

无图无真相

lancer_gs 发表于 2009-3-23 18:12

3# 2009
内筒是正常银色的,底部开关发黄,所以我还是觉得是内筒没有氧化和电镀,氧化了端面肯定不导电,所以导致露出来的部分被自然氧化

lancer_gs 发表于 2009-3-23 18:14

但没有电镀的话如果时间长了端面接触面被氧化是不是会导致接触不良?

2009 发表于 2009-3-23 18:16

是内嵌套筒的内壁吗?

lancer_gs 发表于 2009-3-23 18:18

一会上图,相机不在,手机拍的都能看出色差了。夹子就不上了,那个黑的太明显了。内避很ok的,就是底部按的地方发黄。

lancer_gs 发表于 2009-3-23 18:30

图已上,手机较烂,但看的出是两种色泽

lancer_gs 发表于 2009-3-23 18:56

售后是不是吃饭去了 显示在线 pm了三刻钟没反映

lwpqdcz 发表于 2009-3-23 19:38

买钛的就不会有这问题了

gzwuyan 发表于 2009-3-23 20:38

钛的没了战术开关了

bobhlw 发表于 2009-3-23 20:39

我的 EX10 也是啊 后面金属按钮的地方用了几天就有黑斑 其他到还好 不过没有LZ的严重建议LZ上个图给大家看看 以便以后注意啊

lancer_gs 发表于 2009-3-23 21:07

看来售后选择性失明了嘛pm到现在还是没回音

kn 发表于 2009-3-23 21:14

这图也看不清呀

xhdl115 发表于 2009-3-23 21:15

照片很模糊,楼主还是用相机照吧。

lancer_gs 发表于 2009-3-23 21:17

相机不在身边,要周末才有清晰的。但即使手机拍的我觉得已经很明显反映出色泽不同了,自己看也是这样的。估计这次NC不会给解释了,看楼上的也有这样的问题,他要是给我这一换那还不等于全部召回?

lancer_gs 发表于 2009-3-23 21:20

回答
NiteCore售后

您好!现在才看到您的PM,请见谅!我们下午六点钟就下班的了,刚刚回到住所,抱歉!
您帖子我已经看过了,我现在给您解答疑问:EX10内胆的镀层是镍,在与手接触后产生钝化而产生亚光现象是很正常的,就如硬币在使用一段时间之后失去光泽的道理是一样 :)
如果还有疑问可以PM我们,谢谢:)

就是说 ,这是正常的。。。。。。。

NiteCore售后 发表于 2009-3-23 21:21

大家好,现在给你们解答一下LZ提到的这个问题:EX10内胆的镀层是镍,在与手接触后产生钝化而产生亚光现象是很正常的,就如硬币在使用一段时间之后失去光泽的道理一样(:biggrin:)
如果还有其他疑问,可以随时PM我们,谢谢(:biggrin:)

lancer_gs 发表于 2009-3-23 21:27

不过这个镍层质量有待改进。一元硬币也是钢芯镀镍的,人家这个要钝化可要好久,也不会发黄。
页: [1] 2
查看完整版本: NitecoreEX10夹子和内筒镀层太差了吧,补图补真相,NC已有解释