choison 发表于 2005-3-28 18:22

大家有在The Battery Station, Inc.的網上購物嗎?

<P>我在購買時, 發現要求項目特別多,有些擔心, 而且有3 個項目不懂填寫啊.</P>
<P>*Zip Code 香港沒有郵編啊.</P>
<P>*Street Number for card 是指我的信用卡登記地址之號碼??</P>
<P>*Billing Zip Code for Card香港沒有郵編啊.</P>
<DIV align=center>
<CENTER>
<P align=left><FONT color=#ff0000 size=1><BIG>Orders without security codes, street #, and billing zip codes will not be processed.</BIG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4><BIG></BIG></FONT></P></CENTER></DIV>

Elumin 发表于 2005-3-28 19:17

给当家的一个email, 一般都会给你回信的!

60GT 发表于 2005-3-29 07:39

sorry Choison, 一个坏消息,当我询问batteryStation 关于HDS的时候答复如下:<FONT size=2>Sold out.More coming but not exactly sure of models yet.</FONT>

choison 发表于 2005-3-29 07:53

<P>哈哈, 我真的和Ultimate 沒緣, 今天早上訂了一支,不知最後如何.......</P>

choison 发表于 2005-3-29 07:57

幸好總算在上次於香港拍賣有關L1拆出之配件後,有關買家交易時,借我"Basic 板本"把玩了幾十秒, 總算還了一點心願.

60GT 发表于 2005-3-29 08:05

感觉如何,快来说说,今天早上在什么地方又订的?订的哪个?

choison 发表于 2005-3-29 08:16

<P>今天早上在發問第一樓問題以後,約11時便下了訂單(當時系統顯示當地22:02),訂貨表和以前見過的有點不同,不知有沒墳錯東西, 暫沒有收到通知有什麼問題. (他們可能才上班沒幾個小時吧??)</P>
<P>那天把玩的時間太短,並不能有一個準確評價,不過第一感覺是造工真好,比想像還要好,第二感覺是比想像要重,第三感覺是開關很有手感,第四是.....為何沒有單按短暫亮光.. 物主告知他只需要最簡單的, 所以手上的是BASIC板本,那時我才記起BASIC沒有此功能... 所以第四感覺是為何不購買Ultimate板本! </P>
<P>那買家還借出幾支強勁電筒給我見識,真是大開眼界.</P>

60GT 发表于 2005-3-29 08:23

choison兄,知道不知道怎么用paypal?

choison 发表于 2005-3-29 08:29

<P>60GT兄</P><P>以前用過paypal來購買軟件,也是信用卡過賬的,不同的是信用卡會過賬給paypal,由paypal支付給對方.</P><P>不過paypal要求第一次使用要登記,而且要另外給予登記費,而且好像需要交年費,否則下一年則需要重新登記...登記費需然不多,不過個人認為十分不願意. 現在有否改變則不清楚了.</P>

60GT 发表于 2005-3-29 08:38

<P>如果我没有信用卡,只是在paypal上建立了一个账户,如果别人给我汇款,我怎么能拿到钱,您知道吗?</P>

choison 发表于 2005-3-29 08:41

<P>60GT兄, 那我不知道啊.</P>

60GT 发表于 2005-3-29 08:42

<P>我的意思是,假如说我的paypal上有钱了,我怎么能拿到呢?</P>

choison 发表于 2005-3-29 08:48

<P>我明白你意思的,你指有朋友匯錢入你的Paypal戶口,你如何取回有關款項吧.</P><P>此點,我不知道啊.</P>

60GT 发表于 2005-3-29 08:49

谢谢Choison,我再咨询咨询。

choison 发表于 2005-3-29 08:56

<P>60GT兄,客氣了!</P><P>ps: 如果款項太大,我可以代勞啊. </P>

60GT 发表于 2005-3-29 09:12

PM sent

ken 发表于 2005-3-29 09:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>choison</I>在2005-3-28 23:57:56的发言:</B>
幸好總算在上次於香港拍賣有關L1拆出之配件後,有關買家交易時,借我"Basic 板本"把玩了幾十秒, 總算還了一點心願.
</DIV>
<P>
<P>choison,哈哈,是那一位買家呀?(說笑),可能是我們hiking的好友^^</P>

choison 发表于 2005-3-29 09:26

<P>相片很大壓迫感.... 感到有點震撼.!</P><P>哇, 世界真小,千萬別把我供出來啊! 我擔心他發現電筒花了找我算賬! </P>

ken 发表于 2005-3-29 09:31

<P>hehe~~~當然不會啦</P><P>HDS手感不錯,感覺比ARC 4+重及亮很多!!!!</P>

choison 发表于 2005-3-29 16:00

<P>60GT兄,</P><P>今天收到email , 就是只有一句Thank you for your order. 似乎訂購成功啊. </P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有在The Battery Station, Inc.的網上購物嗎?