bgtnhy25 发表于 2009-3-26 12:54

投诉jmilxj

用团购来出掉对自己无用的东西,欺骗论坛XD的感情,而且还搞第二轮团购,一次次的欺骗XD,不可原谅。
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=78414&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline&page=3

一对话问题就更多了

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=78414&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline&page=4

封ID最好

frunk 发表于 2009-3-26 13:44

汗 什么情况 没看到...

wasp 发表于 2009-3-26 14:12

1.只要有要求的,售出者无条件收回电池,并退款退邮费。---必须的。
2.有退款要求的可以在本帖统一登记,以便考证。
3.视情况给予相应的处理,但先解决问题。
4.版主会议会重新整理团购,对不合乎规定和没有保障的团购予以关闭。

artie 发表于 2009-3-26 15:12

登记:
团购了6节 与卖家描述的容量严重不符 的14500磷酸铁锂电池,在此要求卖家退款退邮费。

夸克 发表于 2009-3-26 15:56

我也登记一下,拍了4节,发了5节,说有一节不好的,容量严重不符,电压偏低!
要求同楼上!

陆雨 发表于 2009-3-26 16:36

登记:
购了10节充好后立即测试只有65%左右的容量,电池与团购照片不符,要求同上上。

coolsky 发表于 2009-3-26 17:10

登记
团6节 看容量测评后 都搁一边了没有用

sunk5011 发表于 2009-3-26 17:13

aso 发表于 2009-3-26 20:27

登记
第一批8节, 最高一节容量383mAh, 要求同上

silrock 发表于 2009-3-26 20:30

登记
第一批8节, 最高一节容量383mAh, 要求同上
aso 发表于 2009-3-26 20:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

383mAh(:1:)

gvma 发表于 2009-3-26 21:32

登记
第一批12节,容量不足。退货、退运费就算了,凑合着用吧。
1、希望“jmilxj”道歉。
2、若调解增加个退1、2元每节的方案,我觉得对卖方和愿意“凑合着用”的买方都好。

怒独僧 发表于 2009-3-26 21:38

我买了10节,我就不要求组织者退货退邮费了,他也怪不容易的,
这电池不好,组织者曾经也是受害者,我愿意为他分担一些损失,
但既然他是5元价格买的,那就退给我差价的10元吧,总不能我好心分担,他却要赚我一笔。
淘宝账号 nuduseng 。

我提出这个要求,希望组织者仍然对我怀有感激之情,
我只是没让你赚我的,并且我还分担了你次品电池的损失。

jyjgcjsz 发表于 2009-3-26 23:04

登记
第一批10节,容量不足。“jmilxj”多送我的1节坏的也能用。
当时聊的不错,希望有其它方式补偿,退货、退运费就算了,凑合着用吧。
赞同“gvma”、“怒独僧”的意见。

artie 发表于 2009-3-27 01:07

其实也是知道组织者不容易,服务于大家也很辛苦,赚也能赚点小钱,但感觉很伤感情的就是明知容量虚标却有意隐瞒实情而把自己的损失转嫁给我们的做法,如果组织者自己确实不知虚标一事真的是情有可原的事情(事实上在不知实情的情况下我们都默认接受了)。

因此在参考“gvma”、“怒独僧”的意见后我现在的态度是组织者在这件事情上应该采取措施做出一定的补偿。

coolsky 发表于 2009-3-27 12:43

基本同意gvma 和和尚的意见 如果退货退邮费的话 那快递就赚大了 干脆就视电池多少适量退点算了

lyd623 发表于 2009-3-28 13:40

登记
第一批12节,容量不足。退货、退运费就算了,凑合着用吧。
1、希望“jmilxj”道歉。
2、若调解增加个退1、2元每节的方案,我觉得对卖方和愿意“凑合着用”的买方都好。 ...
gvma 发表于 2009-3-26 21:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

同意!
登记:第一批,4节。

ss1942 发表于 2009-3-29 22:33

建议封ID永远踢出论坛,天那这行为也太卑劣了太龌龊了太无耻了

cheerful 发表于 2009-3-30 13:30

同意LS的建议

bgtnhy25 发表于 2009-4-1 18:09

超版,我觉得他不会再上线了,他已经把要处理的LJ都已经处理好了,哪还会上来啊,直接封ID,T出去吧
页: [1]
查看完整版本: 投诉jmilxj