cyanpeng 发表于 2009-3-27 14:17

论坛广告的摩托车

请问,论坛里广告的摩托车网站,怎么那么便宜?可靠么?有没有人买过?谢谢

cage 发表于 2009-3-27 14:41

呵呵;

想海123 发表于 2009-3-27 14:54

骗人的,要是不要任何形式的先付款的话你可以试试

礁石 发表于 2009-3-27 15:01

摩托?山寨厂的?还是水上漂过来的?

raysys 发表于 2009-3-27 15:31

骗人的哦! 我也想发发帖说说的! 广告也有收入! 哎~~两难中!!!

这些都是 以低价来吸引顾客! 这个双雄摩托就是 一骗子!骗购买者的 订金 叫别人干等~~ 然后又说把余款打了 才能看车! 等你打了哈哈! 就中计了~ 玩过摩托都应该知道的 近几年的新摩托不管是二手还是二手以上! 他的这个价格是不可能买到的!(至少我们这里是这样的~)
网络上很多骗子都是利用这种贪~~小便宜的心理 骗你们的钱!!! 所以~~端正自己思想~捂紧自己荷包~~ 金额大点的有风险的 尽量用支付宝这一类似的平台,起码有点点作用~~~

yhx 发表于 2009-3-27 15:40

骗定金和运费的.

WCNM 发表于 2009-3-27 16:31

我昨天还看到论坛网页底部有一个骗子的二手车广告,正想问问怎么骗子也进驻论坛了?后来再一看又没了。

大风起兮 发表于 2009-3-27 17:57

先货的话可以试试

大手电筒 发表于 2009-3-27 18:16

骗人广告无处不在~~

xguoyi 发表于 2009-3-27 19:31

顶大风一个.是这个道理.先货.我也考虑.哈哈.

raysys 发表于 2009-3-27 20:28

先货~ 他要你先给点定金~~~ 不然 他怎么会先货!!!!

217 发表于 2009-3-27 21:02

玩车的都知道那是骗人的
07 R1 才6000多个0就对了

raysys 发表于 2009-3-27 21:48

对头!!!! 那个价 买个坏的 都买不到@

cheerful 发表于 2009-3-27 22:26

千万别掉坑里 呵呵

秋韵无尽 发表于 2009-3-27 22:31

还是小心点为好

cyanpeng 发表于 2009-3-28 20:52

论坛连明显骗人的广告都登出来了。凭什么说禁止销售仿制的手电??
不要封我id啊,怕怕(:lol:)

shoko 发表于 2009-3-28 21:00

GOOGLE ADSENSE的广告吧?建议admin在竞争性广告过滤器里把那个骗子网址屏蔽了。

benxiong22 发表于 2009-3-28 21:48

好像论坛开始出现一些具较典型pz特征的卖车的赞助。。。

yuhui296 发表于 2009-3-28 22:38

zzqzhangboy 发表于 2009-3-28 22:42

买不起价格太高了!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛广告的摩托车