STEVENCUI 发表于 2009-3-29 22:53

电感 线圈脱焊了吧

foxwin 发表于 2009-3-29 23:18

7135的筒用得非常稳定,至今没坏一只

828224 发表于 2009-3-29 23:20

原来是自已拆过了,都是自已的问题了。还骂的这么凶,过份了

我爱冬天 发表于 2009-3-29 23:31

何必叻 发表于 2009-3-29 23:33

使用筒子,还是2*7135不调光版。

钝刀拙手 发表于 2009-3-29 23:43

呵呵~~竟然这样~~

kakazu 发表于 2009-3-30 00:28

尤其不建议晚上骑车,即便是有MCE,还是危险。

maomi84 发表于 2009-3-30 00:29

主席 发表于 2009-3-30 00:34

玩命高速夜骑得同时挂两个灯,完全漆黑的话,突然一灭 绝对摔死(山路)

avav228avav228 发表于 2009-3-30 00:43

您好,我是波罗店里的客服妞妞.质量问题可能属楼主私自装配上的失误有造成,如未拆卸过,我们都是可以保修,如有不明之出,请旺旺联系:泰德斯波罗.另我公司已经升级为更高级电路.根据楼主发贴记录,他在08-12-18已经私自拆 ...
飞翔鸟007 发表于 2009-3-29 22:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

502的服客难道不懂什么叫和气生财吗??
就是楼主折过,做为厂家,也有义务为他排扰解难啊,
如果你在山半路,包吓死你,楼主发发马叉虫,可以理解,你非挑人死鸡(别人难处),偶生气,

就妞妞,什么态度恶劣,应该拿票子打死她~~~~

ravine 发表于 2009-3-30 00:44

能理解lz当时的心情,我有次骑车,半路链子断了,推了7km,也气的没办法,哈哈

不过拆东西这个事情,
即使你装回去后,比他之前更好了,也是你没道理,因为一般保修条款上都会写,
私自拆了后,就不保修了,
比如品牌的pc,都贴条不让人拆的,

我相信问题是:电路在大电流长时间工作后,出了一些问题,或者是在自行车上长时间颠簸,电路某处损坏,
但是在拆手电这事情上,兄弟是不占理的,

劝兄弟把题目编辑一下,去了那3个字母吧,
有了这次教训后,出门还是带个备用的筒,

ps:我现在钥匙上一个,包里一个,计划过几天再加一个,哈哈

keerboboer 发表于 2009-3-30 00:49

我用的502B 用得还好,7135X3,小小电路。(拿回来把接触焊点不完美的地方,重新补焊牢固)骑车常用,从自行车上摔过不下数十次,只是筒身和攻击头有露白。玻璃前档竟然没有碎,赞一下502B的耐用性与搞摔能力。任何事不能走极端,请用客观和事实说话,楼主对筒子不满意,可以向客服申诉,不能一味的骂人、发牢骚。遇事沉着对待,这才是一个成熟筒友的表现!

dhlooo 发表于 2009-3-30 00:57

boke100 发表于 2009-3-30 01:02

ravine 发表于 2009-3-30 01:08

如果你在山半路,包吓死你,楼主发发马叉虫,可以理解,你非挑人死鸡(别人难处),偶生气,

就妞妞,什么态度恶劣,应 ...
avav228avav228 发表于 2009-3-30 00:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,你试着把你u盘,手机,或是电脑这种电子产品上,商家卖你时候贴的标签拆了,
再去找它保修,
你就知道了,

我的一个mp3,标磨掉了,螺丝处有痕迹(我真没拧过,怀疑买来就这样),
客服说什么也不给我保修了,

avav228avav228 发表于 2009-3-30 01:11

在坛子里,面对是很小很小的顾客群,特别的顾客特别的对待(你所说是大众商品)

828224 发表于 2009-3-30 01:13

就妞妞,什么态度恶劣,应 ...
avav228avav228 发表于 2009-3-30 00:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

客服跟本没有说错话,楼主是反应过激了吧,有落井下石的感觉啊
大字看的更清楚

828224 发表于 2009-3-30 01:15

在坛子里,面对是很小很小的顾客群,特别的顾客特别的对待(你所说是大众商品)
avav228avav228 发表于 2009-3-30 01:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

关键是楼主跟本没有与商家沟通啊
,没听到忧啊。
手电厂家需要批评
而不是借故落井下石

SYS0000 发表于 2009-3-30 01:24

还是7135电路稳定,我已经挂了两个自动升降压的了~~~

ravine 发表于 2009-3-30 01:30

avav228avav228 发表于 2009-3-30 01:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

大众商品和小众商品,都是商品,
都要按照规则来做的,
可能我面对这样的的规则太多,想法就走到这条路上来了,

我说的那些电子产品,如果拆了,厂家还是给修,但要收钱,
所以搞的我现在想换个零件都不敢,
他们用的还tm是那种撕一下就坏的标,我无敌的bs,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 菠萝的502B差点害死我了