sqwin 发表于 2005-4-1 23:37

我上次烧了新山娃的电阻,然后山娃也是这样有一点点亮度,我估计也是那个调节环出问题了

MAGLITE 发表于 2005-4-2 08:12

<P>SF不是在中国有OEM商嘛,美国的厂房也没有停产。</P><P>个人认为很可能真正美国制造的供应给美国军方/政府执法机构,剩一部分供应美国国内民间市场以及发达国家市场。在东莞?制造的供应中国本土以及第三世界国家。</P><P>又或是残次品销往中国中以及第三世界国家。</P><P>前一种猜测源自于家电,汽车等市场状况,比如:森海塞尔的很多耳机供应日本等市场的都是爱尔兰制造,中国市场上的都是中国制造。还多品牌的消费级数码相机也有这样的问题,最明显的就是汽车了</P><P>后一种猜测源自在日本买的ASP警棍根根笔直,可在国内买ASP想买到根直的很需要运气的。</P>

varman 发表于 2005-4-2 19:29

<P>看来还是功能简单的东西稳定一点啊!</P>

大师1979 发表于 2005-4-3 08:03

<P>我的U2不错,比KL1的质量要好,从兜里划落了几次连漆都没有掉</P><P>反而教轻的KL1落地摔的不成样子了.</P><P>起先对U2的玻璃透镜不放心,现在我用的很放心.</P><P>U2的质量也许个别出了问题,但是仍是我最值得拥有的手电之一.</P>

CRCR 发表于 2005-7-3 04:47

<P>机械产生故障也很正常,没有100%的东西是好的。有的东西使用后才会产生故障也很多的。</P>
<P>我刚买的三星手机才几天说不能开机就不能开机,开机了有来电接听没有反应,还好商家帮我处理好售后。。。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: U2的质量就是这样的?求助!!!