FrankTang 发表于 2017-9-25 17:31

国外大牌来袭,AA金属尾部按钮包邮才48RMB?清洗开始了?

正当我惊叹138RMB购买艾唯真品牌的一体仓18650小直的时候,我发现国外的品牌已经悄悄在国内布局开始了,LED lenser京东天猫旗舰店低调局,各地代理也开始逐步建立,coast等在深圳成立了品牌运作办公室,行业内部消息,surefire和streamlight也开始重新布局中国市场,高质量的产品,加上严谨的商业运作,再加上亲民的价格定位,国内手电品牌变局在即了,这个变局主要是国家的关税进一步调低之后带来的进口实惠,takelit等中流国际品牌也开始在试水中国市场
下面就是我购买了一个taklite的一款试水产品,硬氧,一体仓,尾部金属按钮,同时兼容AA干电池,AA镍氢和14500锂电,400lm(测试过,14500锂电测试完全不虚标),镀膜镜片,市场价格竟然只有48RMB(个人猜测应该不会长期这样的低价),这个品质比国内几大品牌的都还要高,做工扎实得不行了,但是价格竟然只有1/3,打听了一下,是进口货,好像产地是来自越南,看来人工材料成本的优势的确是很大啊。

http://image.shoudian.org/data/attachment/album/201709/25/172723dhf9l59qu5qh0hl9.png

以下是购买链接,有兴趣的可以对比试试:https://world.taobao.com/item/558694004363.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c-s.w4002-17057392417.11.6b42bcc3oIBevf

感叹不止,生命不息啊!!!!!!         幸好没有做这款产品,不然死都不知道怎么死的。

FrankTang 发表于 2017-9-27 12:08

不说做工了,上图吧,金属尾部按钮手感的确超好,什么电池不兼容等问题看参数,我不赘述了

goyimen 发表于 2017-9-25 17:38

沙发买一个?

ilove911225 发表于 2017-9-25 17:48

杰特明AA返利后38不到http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

风亲羊 发表于 2017-9-25 18:17

感觉不错

FrankTang 发表于 2017-9-25 18:36

ilove911225 发表于 2017-9-25 17:48 static/image/common/back.gif
杰特明AA返利后38不到

这个是AA的啊

FrankTang 发表于 2017-9-25 19:10

搞个链接,大家也好多一个选择

FrankTang 发表于 2017-9-25 19:46

这用材和做工真是一流,亮度比国内某些标称600lm的还亮

MAGLITE 发表于 2017-9-25 20:26

LED lenser这个阳江产德国货,也就那样。氧化做的很差

MAGLITE 发表于 2017-9-25 20:35

爱唯真上面写的也是taklite

lonwoo 发表于 2017-9-25 20:50

首页半价包邮

楼主是卖家?能不能把灯头拆开看看电路做工,最近想买AAA或AA的手电

qeu 发表于 2017-9-25 21:01

第一个购买报价包邮,我买一个测试

qeu 发表于 2017-9-25 21:02

楼主,是不是卖家?

凛冽冬夜 发表于 2017-9-25 21:02

这样的也叫做工扎实??

FrankTang 发表于 2017-9-25 21:06

lonwoo 发表于 2017-9-25 20:50
首页半价包邮

楼主是卖家?能不能把灯头拆开看看电路做工,最近想买AAA或AA的手电 ...

我不是卖家啊,我是自己购买了一个,是一体仓,是有四个档位,没有频闪,你自己可以看看。

lonwoo 发表于 2017-9-25 21:06

楼主,是不是卖家?

那个链接里有他的Folomov充电器,你说呢?{:5_604:}

MAGLITE 发表于 2017-9-25 21:06

楼主,是不是卖家?

没准儿是。上次说aiweizhen的小直,大家就买了好多。

FrankTang 发表于 2017-9-25 21:07

楼主,是不是卖家?

我不是卖家,只是有好的价格的东西与大家分享一下。

goyimen 发表于 2017-9-25 21:07

看这照片如果不是你拍照技术臭造成的话,看这做工真不怎么样啊,完全没有一点购买欲望。
http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201709/25/194651eww495qesw5jj54g.jpg

FrankTang 发表于 2017-9-25 21:09

lonwoo 发表于 2017-9-25 21:06
那个链接里有他的Folomov充电器,你说呢?

FOLOMOV是我自己的牌子,这个是真的,做充电器,不过其他的不是我的,以后或许会做手电,不过看这样子,的确是不敢搞

FrankTang 发表于 2017-9-25 21:11

goyimen 发表于 2017-9-25 21:07
看这照片如果不是你拍照技术臭造成的话,看这做工真不怎么样啊,完全没有一点购买欲望。
...

不好意思,随手拍的,不是很养眼,{:5_596:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国外大牌来袭,AA金属尾部按钮包邮才48RMB?清洗开始了?