chfjianjun 发表于 2017-9-27 01:44

谁会焊接XHP50 LED灯珠?求教一下

买了大灯的配件准备自己制作双XHP50大灯不知道这个XHP50 LED焊接有什么要求 我怎么看有的人说焊接XHP50必须用低温焊锡呢?正常焊锡不行吗? 还有XHP50正负极怎么看啊?谁有XHP50背面针脚定义图啊,请教论坛高手指教

somn_song 发表于 2017-9-27 07:25

一代的比二代的耐操多了,放心大胆的折腾吧

schame 发表于 2017-9-27 08:16

背面焊锡,用锡膏,电极工字型的吧,t型的是正好像,卖灯珠的页面里应该有介绍

schame 发表于 2017-9-27 08:17

说错了勿拍砖http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

leonxb 发表于 2017-9-27 08:33

我是这么焊的先夹着板子在烙铁上热一热 焊盘上加一点锡锡化了另一个镊子夹灯珠放上去扭正然后离开烙铁几秒钟烧不坏的

t108guo 发表于 2017-9-27 09:00

用贴片锡膏

爵怪 发表于 2017-9-27 09:03

楼主真是高手呀!!!我也想过做一个mp个给我行吗

爵怪 发表于 2017-9-27 09:12

爵怪 发表于 2017-9-27 09:03 static/image/common/back.gif
楼主真是高手呀!!!我也想过做一个mp个给我行吗

自己找到了

风亲羊 发表于 2017-9-27 09:37

大灯为什么一定要改LED?

大懒猫 发表于 2017-9-27 09:44

我表示这种用在汽车灯上,光效并不高,散热解决不了,反光并不是360度,光浪费很多。并没有原厂设计的半光杯来的光效高,你这种能用,只是能用,我早就拆掉了,不聚光,照人不照路。玩玩可以。真心不行。

liuyangczbz 发表于 2017-9-29 23:09

大懒猫 发表于 2017-9-27 09:44
我表示这种用在汽车灯上,光效并不高,散热解决不了,反光并不是360度,光浪费很多。并没有原厂设计的半光 ...

确实,不是原厂设计,光杯射人多射地少

magnet1215 发表于 2017-10-19 17:56

期待楼主的成品及效果

3332243 发表于 2017-10-19 23:48

sdx7550736 发表于 2017-11-8 00:21

15.5的50灯珠真的吗?

ke299 发表于 2017-11-8 11:05

页: [1]
查看完整版本: 谁会焊接XHP50 LED灯珠?求教一下