万能充 发表于 2017-9-30 17:36

xpe能到20w吗?宝一店主说

paulsim 发表于 2017-10-1 14:49

万能充 发表于 2017-9-30 17:36
xpe能到20w吗?宝一店主说
真不知道哎,20w太大了啊,上宝上看看……

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:53

XP-E用3x7135推就蛮亮了吧

是比2x7135稍亮一些,但意思也不大了

我自己手里还有几个2x7135灯头,不过都是推XM-L的,日常用都很好,发热不高续航也有保障

需要高亮时,会携带另外的高亮筒

XP-E这类小核心如果光杯匹配得当,中心光斑还是比较聚光的

多数时候不会觉得不够亮

ke299 发表于 2017-10-8 11:02

aaa019 发表于 2017-10-11 14:56

那你同事肯定是高手,想问一下,怎么搞得残

paulsim 发表于 2017-10-21 22:56

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:53
XP-E用3x7135推就蛮亮了吧

是比2x7135稍亮一些,但意思也不大了

几天没来了,刚看到吔,前几天试了7135※3,确实感觉比※2没亮多少……

flik2010 发表于 2017-10-22 13:07

搞个18650泛光小直(一定要橘皮杯)就行,买的时候选3C或3A色温,驱动最好不超过2.4A,带暴闪可以,毕竟还有一点用处。高中低各档无频闪为好。

paulsim 发表于 2017-10-22 13:26

flik2010 发表于 2017-10-22 13:07
搞个18650泛光小直(一定要橘皮杯)就行,买的时候选3C或3A色温,驱动最好不超过2.4A,带暴闪可以,毕竟还 ...

那个色温,个人觉得正白挺好,上次在宝上订了正白,商家给发了冷白,那个泛光真不舒服……

说话的蛋糕 发表于 2018-3-23 09:43

我觉得还是看温度决定你要使用的电流吧,如果你能控制LED不超过50度那就7135*3=1050MA,如果外壳,电路仓,空心仓这些对散热不利的条件,建议还是老老实实用7135*2=700MA

paulsim 发表于 2018-3-28 21:42

说话的蛋糕 发表于 2018-3-23 09:43
我觉得还是看温度决定你要使用的电流吧,如果你能控制LED不超过50度那就7135*3=1050MA,如果外壳,电路仓, ...

有道理,谢谢啦……

页: 1 [2]
查看完整版本: XPE用7135驱动的纠结!