change6208 发表于 2009-4-6 20:10

给LED手电用户推荐个好用的360度旋转车夹(性价比高的)图

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fbcd4e48e15ce1b43dc2ab6547fc0ade&x_id=0db2
我不是做广告,是我买过的!的确很好用!我绝对不给大家推荐贵的!
两个剪过的内胎皮,一个用来给小直垫,一个用来给车横杠垫

垫过后的效果,非常紧(根本不容易掉,我试过了!为了以防万一我把手电尾绳套在车把上了!),明天给大家上在自行车上的效果!车子现在放在楼下的车库了,不好搞!

yxpdwh 发表于 2009-4-6 20:13

我有一个这样的,总感觉夹得不够紧。

artie 发表于 2009-4-6 20:14

这个不好.....,用过的都知道.....

kaisersyk 发表于 2009-4-6 20:17

change6208 发表于 2009-4-6 20:23

这个我试过了,根本抖不下了!我车子倒了,手电都没掉!{:1_217:}

小白开水 发表于 2009-4-6 20:38

夹不紧,我以前就是用这个,电筒是民用电筒,
现在买C8后送的电筒夹子,比这个旋转的好

shj117 发表于 2009-4-6 21:32

这夹子夹不牢的,如果你有两个的话,优化组合下就能行,看我去年的帖子。
http://www.shoudian.org/thread-63744-1-1.html

2009 发表于 2009-4-6 21:37

我也有一个这样的,不是很紧,时间长了就松了。我好像是7元吧,要不就是12买的,很久以前买的了。

change6208 发表于 2009-4-6 21:53

不会松的啊!只要不把扣子齿磨掉,其实这个原理就像活扣一样,只要里面垫的是有松紧效果的东西(内胎皮,泡沫袋,等等),卡紧了就不会轻易掉的!但横向不能太紧,纵向紧点(不能太紧)只会扣的越近的!{:1_217:}

蓝色在线 发表于 2009-4-6 22:56

change6208 发表于 2009-4-6 23:04

10# 蓝色在线

晕死!你的话啥意思啊?

change6208 发表于 2009-4-6 23:04

10# 蓝色在线

晕死!你的话啥意思啊?

notooth 发表于 2009-4-6 23:35

这个塑料的,不结实,很容易折

暴徒 发表于 2009-4-7 02:33

核心问题就在于那个内胎皮

海天 发表于 2009-4-7 08:05

路过瞧瞧。

change6208 发表于 2009-4-7 08:50

14# 暴徒

不错!会看的看门道!{:1_268:} 内胎皮起了一个弹簧作用(让扣子扣的紧,不会掉!)

蜉蝣 发表于 2009-4-7 08:53

还性价比高,差的很,楼主没用过好的车夹。

change6208 发表于 2009-4-7 08:59

17# 蜉蝣

菲尼克斯的50多啊!贵啊!50的肯定不会差了!这个360旋转的,可夹横把和竖杠!再说便宜嘛!用内胎皮处理下就行了啊!{:1_217:} 不知道齿的耐磨性怎么样?

天堂的Kiss 发表于 2009-4-7 09:02

我也用很好很强大!

change6208 发表于 2009-4-7 09:04

19# 天堂的Kiss

你他太强大了!{:1_268:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给LED手电用户推荐个好用的360度旋转车夹(性价比高的)图