2009 发表于 2009-4-9 11:39

哈哈,2009LZ太有意思了。
pinouo66624 发表于 2009-4-9 10:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我这个算自首吧,应该从宽吧?哈哈

除去租界和2手区,军官报道帖,24小时深夜打卡贴以外。我的技术性回帖占的比例大概在90%以上。

yxm624525 发表于 2009-4-9 11:44

hwang 发表于 2009-4-9 11:51

我觉得还好啦,相比其它论坛要好很多

ckvlhf 发表于 2009-4-9 11:54

我觉得还好啦,相比其它论坛要好很多
hwang 发表于 2009-4-9 11:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
但和以前比试差很多了。

YANT163 发表于 2009-4-9 11:57

不管怎么说这是我最喜欢的一个论坛!其它坛子要不死气沉沉、要不就是小团体成风

ngfnf 发表于 2009-4-9 12:11

LED厂家没出新货的原因也有的。。。

黄金左眼 发表于 2009-4-9 12:49

同意19楼的意见,其实现在就挺好的了,分舵划分的也比较科学,气氛也融洽。
楼主是自己有想法呢,还是爱听别人的意见没有自己的主见呢?

hjklnm 发表于 2009-4-9 12:56

娱乐与技术浑然一体也好,这样看起来比较轻松,太严肃感觉没劲。{:1_217:}

zzqzhangboy 发表于 2009-4-9 13:23

哎谁让现在新品少啊!

LED也不出新的怎么讨论技术啊!搞来搞去!

就那老3样!

qwqywl 发表于 2009-4-9 13:27

以前是因为人少,所以不觉得乱,现在人多了,当然会乱一些,不过感觉比其它论坛还是要好,论坛重在规范和加强日常管理,希望手电大家谈越来越好

qwqywl 发表于 2009-4-9 13:29

一个论坛的人气是不是很旺,也是论坛能生存下去的原因

西医 发表于 2009-4-9 13:35

手电论坛还算过得去了

hellochen 发表于 2009-4-9 14:36

为什么要管那些人怎么说??

我爱冬天 发表于 2009-4-9 14:48

扎西德勒 发表于 2009-4-9 14:52

我感觉应该系统的进行版主的换届.好多的版主都不知道他们的存在.
我提出过让2009和828当版主后来一点消息没有了.

还有积分规则必须改变!!!!
现在大家都在想办法的灌水得分.而在线时间的问题很恶心!很多人很反感这种在线也不算的问题.

冰冻小章鱼 发表于 2009-4-9 15:38

我感觉应该系统的进行版主的换届.好多的版主都不知道他们的存在.
我提出过让2009和828当版主后来一点消息没有了.

还有积分规则必须改变!!!!
现在大家都在想办法的灌水得分.而在线时间的问题很恶心!很多人很反感这 ...
扎西德勒 发表于 2009-4-9 14:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

恩,那个建议版主的根本就没有啥高层出来说话

a1018sc 发表于 2009-4-9 22:02

是该整顿一下了

UFO-123 发表于 2009-4-9 22:28

呵呵,“没有以前那么专业与严谨了,贴子质量低下,技术水平总体降低”不是我说,咱们论坛里真正有实力的人一般不发贴,只回帖,如果全部都发所谓的“技术贴”的话,我打赌,一天也没几贴。如果再限制一下回帖的内容的话,我看论坛也就没多少人交流了,全潜水了。肯定谁也不想看到死气沉沉的论坛。所谓提高论坛帖子的整体质量并不是靠取缔灌水和无意义回复就可以实现的,而是需要一个良好的氛围,追求知识的动力和引导,其实这扯远了跟一个民主的性格有关,就像cpf,虽然基本都是业余玩家,但是人家都有一种“要玩就玩的明明白白、彻彻底底”追求真理的心态,手电是什么原理,什么构造,各个部件的具体性能如何,然后如何把各个子系统整合起来。再往下的发烧友,在掌握了手电的知识之后,自己动手制作,并且在制作手电的过程中去体会、实践自己在论坛里学到的知识;如果遇到问题,就再去解决它。这样理论结合实践,真不就得到了真理吗!
      再回来说咱们论坛,在“LED区”混的一般很少去“电池&充电器”和“手电DIY区”,或者在“电池&充电器”区蹲点的人也少去别的区,这样“偏科”的学习肯定造不出手电来......当然,也不是说来手电论坛就是要学造手电,而是说都没有学透{:1_254:} 。像我的话那三个区基本都不去。我只是把手电当成一种阶段性的爱好,说不定那天就对手电没兴趣了,来论坛就是高兴就好,只看自己喜欢的帖子,有选择性的看。我估计论坛里70%的人都是我这样的{:1_246:} 本人语言表达能力和文字组织能力差,大家知道我的意思就行了,呵呵

zcaiyb 发表于 2009-4-9 22:43

ravine 发表于 2009-4-9 22:58

感觉坛子氛围还不错,
偶尔感觉水深,
啥都不说了,
从自己做起,先少水一点吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议:最近许多坛子外的人说我们坛子太乱了!