战术裁缝 发表于 2017-9-28 16:28

请教一个关于斑马600的电池的问题

上周收了一只SC52W,感觉斑马的筒子不错,很好用,昨天又收了一只SC600 III,昨天拍完手电就立马去买电池,买了两只松下的18650,尖头带保护板的,,,今天刚刚看到有人说斑马不能用尖头带保护板的,只能用平头无板的,是这样吗,,那就郁闷了,,在这里请教一下大神们,,确定不能用尖帽带保护板的吗,需要重新买电池吗,跪谢了

kakale 发表于 2017-9-28 17:07

600是不能用尖头的,只能用平头的

jackatshoudian 发表于 2017-9-28 17:51

不能带保护板。多一个毫米都装不进去的。

nemo2142 发表于 2017-9-28 18:05

必须平头电池,必须没有保护板,正极比较硬的LG三星电池更适合,比如三星30Q,淘宝19.8圆一节

kakale 发表于 2017-9-28 20:17

建议用三洋18650ga或者sony vtc6的动力电池

spring62 发表于 2017-9-28 20:29

只能用平头

尖头装进去不导通的,试过

战术裁缝 发表于 2017-9-29 08:29

谢谢各位大神兄弟们,,明白了,,,还有一个问题就是,大家都推荐的是三洋的SONY的,那么松下的平头无板可以吗,,,听说松下的18650口碑不错啊

lxf0427 发表于 2017-11-20 19:45

推荐的三洋GA和索尼C6属于动力电池,前者10A放电后者30A放电,动力电池能充分发挥手电性能

timwang 发表于 2017-11-20 23:35

1、确定只能平头无保,SC600MK3尾盖上不是弹簧,是几个弹性小柱体,容错空间不超过1MM。
2、建议三洋GA。SC600MK3有非PLUS版和PLUS版(PLUS版是XHP50,要求8A以上电流,推荐三洋18650GA)。
即使非PLUS版,也推荐使用三洋GA或索尼C6,一来供电充分、二者或许与内阻有关,我个人体会上使用三洋GA特别是索尼C6,筒身温度要略略低于松下18650B。

18684683708 发表于 2017-11-20 23:43

过放了怎么办?手电自带管理?

战术裁缝 发表于 2017-11-21 11:13

timwang 发表于 2017-11-20 23:35
1、确定只能平头无保,SC600MK3尾盖上不是弹簧,是几个弹性小柱体,容错空间不超过1MM。
2、建议三洋GA。SC ...

谢谢兄这么详细的解答,非常感谢,我明白了
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于斑马600的电池的问题