littlefisher 发表于 2017-10-1 21:52

任务

wanegg 发表于 2017-10-1 23:48

手机验证已经是实名了,要身份证的绝对有猫腻,不排除网站有想法。

funfunhk 发表于 2017-10-2 00:42

无所谓了

mszq1123 发表于 2017-10-2 02:04

你绑定了手机号,党和政府就已经知道你是谁住哪里。各位同学请不要假装没睡醒。

akk42 发表于 2017-10-2 02:52

任务~

大大的树 发表于 2017-10-2 03:50

说的在理,实名制后,我也不准备上论坛了,天朝会一片合谐!

大大的树 发表于 2017-10-2 03:50

说的在理,实名制后,我也不准备上论坛了,天朝会一片合谐!

tiya 发表于 2017-10-2 06:59

assa2000 发表于 2017-9-30 18:23 static/image/common/back.gif
挺好啊,各网站也都不打算上了,有助于集中精力搞生产。

说的不错:抓革命,促生产,为祖国的现代化建设添砖加瓦

桀骜独狼 发表于 2017-10-2 07:07

不说话就好了

donkey 发表于 2017-10-2 07:33

Gustaf 发表于 2017-10-1 19:48 static/image/common/back.gif
我们在讨论中国的网络,和美国有什么关系?这帖子看来看去,就你喜欢逮着着美国就喊爹的,请不要把你自 ...

很不幸的是很多人脑补美帝言论自由可以说任何话,实际上我2001年就知道话题受到严格的限制,根本就不让你说。好在在天朝FBI没法上门。
在看看黑人的例子,什么抗议啊上街啊好像很能表达自己的意见实际白人警察杀黑人杀了就杀了屁事没有,几十年过去了还是抗议啊,上街啊,人家要杀还是杀,自由?想多了,人家玩你呢,给你画个圈就在圈子里面转啊转挺得意。
别以为什么政府控制舆论是不得了的事情,没哪个政府不控制,不管是英国,美国,还是其他欧洲国家。实际资本也控制,比如新浪腾讯,想删也就删了,你屁都放不出一个,发个微博版权还是人家的……
脑子是个好东西,眼光也是!

皮球 发表于 2017-10-2 15:25

mszq1123 发表于 2017-10-2 02:04
你绑定了手机号,党和政府就已经知道你是谁住哪里。各位同学请不要假装没睡醒。 ...

实际上只要你使用手机或者电脑,在互联网留下了痕迹,政府部门就能找到你。 实名制最大的作用是提高了诈骗、水军、僵尸粉的使用成本。

当年鲁花向某公司支付了180万,于是有了那篇金龙鱼祸国殃民。

25143582 发表于 2017-10-2 15:59

不能回复了啊?

sghwfn 发表于 2017-10-2 16:10

手机号本来就实名了,绑定手机号不就行了嘛,非得要身份证,唉

camera 发表于 2017-10-2 17:06

皮球 发表于 2017-10-2 15:25
实际上只要你使用手机或者电脑,在互联网留下了痕迹,政府部门就能找到你。 实名制最大的作用是提高了诈 ...

这点严重同意。他们想干点事还是能干得了的,只是麻烦多点

优惠产品发布 发表于 2017-10-2 17:34

真的不错啊。。集中精力搞生产
haha

zxczxc123 发表于 2017-10-2 18:24

moontree 发表于 2017-10-1 10:35
先帝爷留下的烂摊子。 第二代治理者的办法是头疼医头,脚疼医脚,虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让 ...

呵呵

啊飞 发表于 2017-10-2 19:00

大势所趋

皮球 发表于 2017-10-2 20:22

camera 发表于 2017-10-2 17:06
这点严重同意。他们想干点事还是能干得了的,只是麻烦多点

参考棱镜门。
英国的军情五处也搞过事儿,不过窃听的对象是唐宁街十号。其中一个理由居然是怀疑某任首相通共OTZ

Gustaf 发表于 2017-10-2 21:05

皮球 发表于 2017-10-2 20:22
参考棱镜门。
英国的军情五处也搞过事儿,不过窃听的对象是唐宁街十号。其中一个理由居然是怀疑某任首相 ...

老外还算要点脸,只是偷偷摸摸的监听收集信息,鳖朝直接光天化日立法让全体屁民脱裤子

沧浪 发表于 2017-10-2 21:18

实名制...
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 干脆关网算了,坐等各大论坛消亡,留贴为证,从明天开始