zhangweixuanzzz 发表于 2017-10-2 22:01

晚上出门,夜骑,一个中头,一个泛光

如果路况好,大直路多,一个大头远光,一个泛光也不错

3332243 发表于 2017-10-3 00:15

geneo 发表于 2017-10-3 00:35

flik2010 发表于 2017-10-2 08:10
远射有远射的用途,别一棍子打死,准备收个命苦远射头呢,呵呵。
PS:平时就是E小远射筒(HI筒),光强5.5 ...

平时就是E小远射筒(HI筒),光强5.5万CD。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
请问哪支 XPL-Hi 小直筒 光强可达到 5.5CD ?

flik2010 发表于 2017-10-3 07:13

geneo 发表于 2017-10-3 00:35
平时就是E小远射筒(HI筒),光强5.5万CD。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
请问 ...
41mm灯头的鹰眼C8,打磨一下筒身,长度约145mm,光杯很深,所以光强就上来了。

1026 发表于 2017-10-3 08:01

各有各的好处

1营长 发表于 2017-10-3 08:11

完了,手电坛没人了

yunfei5946 发表于 2017-10-3 08:55

尺有所短 寸有所长

flik2010 发表于 2017-10-3 10:12

znsd 发表于 2017-10-3 09:12
正常情況下家用,远射意义不大,拿来玩就另说

正常情况下不用来家用,谁没事(没停电)用手电家用?照墙也是正常的事。希望能做体积小巧,光强超级大的小远射筒,这样可以E在身上,而不是大杀器(大、粗、重)在家吃灰。

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:38

Thrunite TN42笑而不语

flik2010 发表于 2017-10-4 22:15

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:38
Thrunite TN42笑而不语
聚光不是没用,而是用途很小众,我再收个命苦远射头,这样不比TN42弱吧,当然远射玩玩尚可,用的机会不会很多。不如一把小型C8方便带。

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 23:18

聚光筒的问题不是在于能射多远

而是射那么远,却看不到

……

qblee 发表于 2017-10-5 11:44

说的对,想想大白天的眼睛才能看几百米呀

Wangjinyu19 发表于 2017-10-5 12:06

远射筒子太远确实肉眼看不见~但是好处在于能看到地方会有更高的亮度吧~远射越好能看到地方也就越亮~在荒郊野外搜索才会好吧~~~

aaa019 发表于 2017-10-6 22:52

我用阿木AM30就觉得很好,远射和面积都兼顾,只是再亮一些就更好。

aaa019 发表于 2017-10-6 22:53

用了大杀器,现在c8这种小型的都不想用了

皮球 发表于 2017-10-7 09:37

Wangjinyu19 发表于 2017-10-5 12:06
远射筒子太远确实肉眼看不见~但是好处在于能看到地方会有更高的亮度吧~远射越好能看到地方也就越亮~在 ...

但是人眼有很强的调节适应能力,同一个手电你开400流明和600流明,肉眼看区别不大。
而亮度过高,需要的散热能力不是手电能提供的,所以出现各种早xie的怪胎。
就像62装上五狗的发动机,一脚油门踩下去确实够嗨,但是等保养维修的时候就知道苦了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 太聚光的筒子实用吗?