yw1973 发表于 2017-10-7 16:59

捡了一辆山地车。

现在的小孩子,不爱惜东西,说不要就当废品处理了,这卖废品才能给几块钱。我看见主架零件都挺好的就推回来了,擦了一下也不算太旧,只是链条断了,也扭曲变型了。淘宝买了把套和链条,只是不知道这链条好安装否,整好了,当个买菜车也不错,好歹也是捷安特的正品货,虽然是铁架,但感觉比我的勇士600也没重多少。{:5_604:}

整车,外胎摩损不明显。

这是软尾吗。

不是假货。

这前拨怎么也没个数字。

前三后六。指拨牙盘一套都是喜马诺的。

wx63 发表于 2017-10-7 17:15

不错

littlefisher 发表于 2017-10-7 17:19

不错

bg4vvp 发表于 2017-10-7 17:22

{:5_638:}

atm0503 发表于 2017-10-7 17:41

现在有钱人太任性了,这么好的车子说扔了就扔了,话说装链条用截链器方便快捷

yw1973 发表于 2017-10-7 18:18

现在有钱人太任性了,这么好的车子说扔了就扔了,话说装链条用截链器方便快捷
...

淘宝买的6、7、8速链条,以前没买过链条,卖家说不用截链,装上就能用了,买来的链条应该有个开口卡销吧。

whseen 发表于 2017-10-7 18:59

肯定铝合金了,铁架子明显比铝合金重多了,不过我喜欢真的铁架子,重一点的骑行很稳。。。最想再买一个全钢的软尾架子,加一体式减震后货架。

whseen 发表于 2017-10-7 19:01

...

我觉得一般般了,骑行略费力但是减震很舒服,网上那成品好像几百元。真正好的车子是卡飞花鼓,好像2千元以上的山地车采用轻量化设计,1千多元山地车通勤就可以了。

npyyl 发表于 2017-10-7 19:36

看胎,很新

yw1973 发表于 2017-10-7 19:49

肯定铝合金了,铁架子明显比铝合金重多了,不过我喜欢真的铁架子,重一点的骑行很稳。。。最想再买一个全钢 ...

铝架已有一辆勇士600了,我还是感觉钢架的结实,车轮也不是快拆的,骑出去有安全感,不怕丢。{:5_620:}

雄关漫道 发表于 2017-10-7 19:56

恭喜

yw1973 发表于 2017-10-7 20:12

肯定铝合金了,铁架子明显比铝合金重多了,不过我喜欢真的铁架子,重一点的骑行很稳。。。最想再买一个全钢 ...

后货架我也有,废品站里3块钱买的。自己做个小配件就能装到车上了。这个货架的焊接电镀很漂亮,不知是什么来历,淘宝上没找到类似的货架,应该是老货了吧。

yw1973 发表于 2017-10-7 20:12

后货架我也有,废品站里3块钱买的。自己做个小配件就能装到车上了。这个货架的焊接电镀很漂亮,不知是什么来历,淘宝上没找到类似的货架,应该是老货了吧。

zhangweixuanzzz 发表于 2017-10-7 20:41

不错

pljxxx 发表于 2017-10-7 23:06

淘个好东西

通用 发表于 2017-10-8 00:05

看着不错

sdahz 发表于 2017-10-8 00:07

不错

chouro 发表于 2017-10-8 00:07

不错

ccdc 发表于 2017-10-8 00:08

任务

funfunhk 发表于 2017-10-8 00:08

不错不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捡了一辆山地车。