飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 15:48

17# ryuchen

波罗转告各位筒友兄弟,一诺千金,欢迎您随时把DBS灯头寄来跟换,因为去年波罗家中有事,不可能对所有的客户做跟踪售后,只要波罗承诺过一定就会做到,欢迎你来旺旺上找我

zzqzhangboy 发表于 2009-4-13 15:56

你做事也太不上路子了

明明自已是二手收来的

为什么不说

我想大家是知道我收2手的因为之前发过贴

大家搜我的ID

zzqzhangboy 发表于 2009-4-13 16:00

我有发过购买时间

ryuchen 发表于 2009-4-13 16:29

17# ryuchen

波罗转告各位筒友兄弟,一诺千金,欢迎您随时把DBS灯头寄来跟换,因为去年波罗家中有事,不可能对所有的客户做跟踪售后,只要波罗承诺过一定就会做到,欢迎你来旺旺上找我 ...
飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 15:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那DBS我记得是前年的事了,当初答应直接递片电路过来我自己换就行,后来一直就没声了
不过现在也不需要了,早就换别的电路了

海天 发表于 2009-4-13 17:06

帖子一发,商家的问题都一一暴露出来。我永远支持桐油讨公道。

muscel 发表于 2009-4-13 17:11

4# muscel

您好,波罗在QQ和已经把工作维修方式和联络方法已和这位朋友交待过多次.

请问我们怎么BTW了,麻烦您说个清楚
飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 15:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
OK
女侠手电一般都是包快的价格,我这个人喜欢一买就买俩个,之前QQ,light_girl手里拍两件的话都会只收一件商品邮费,唯独你这里没有,拍两件一样的商品要付两次邮费,从这点看店主有点贪小,往大的方面引申通常我会觉得此人心胸狭隘。另外从你动辄红头大字的回复来看性格易冲动城府不深,不适合做生意,这点你学学crazy李吧,去看看以前声讨JET的帖子的时候他是怎么处理的

此帖本人到此为止不再回帖

zzqzhangboy 发表于 2009-4-13 17:16

我还在等客服同我联系

shenlikai 发表于 2009-4-13 17:43

不发表意见,不过谁赚钱谁应该承担相应的邮费,要是没赚钱那就另当别论

musen 发表于 2009-4-13 18:41

没办法. 这其实也是中国整个售后行业的现状.

销售自己吃肥,哪儿会想到分给售后?

老实的售后挣的钱都很难养活售后自己, 所以...

出运费还是小意思, 去看看修手机/家电/汽车的, 售后好多都是坑你,偷换部件, 故意修坏, 或是留下隐患, 为了以后你再去修.

starriver2002 发表于 2009-4-13 19:03

damnnfo 发表于 2009-4-13 19:08

前阵子入了牛头BRV,话说菠萝答应寄的保修卡还没收到...

starriver2002 发表于 2009-4-13 19:09

飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 19:23

33# damnnfo
你的保修卡已发出请注意查收

急速闪电 发表于 2009-4-13 19:29

同时买两件东西只要不超重绝对不应该收两份邮费
除非你同时发两个包裹
不过我想傻瓜才这样

飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 19:41

28# muscel

因为波罗的ID是商家不能发言:我转达一下波罗的话

不良品本身就特别为了给大家争取实惠,机会本身就不多,而且这批货本身没打标,很多小买家都想要货,但是我们还是决定给桶友做活动了.
当时因为客服助手回家了,没有人手, 所以有人拍下付款后没法跟踪服务,都是按标助价格执行交易,如果MUSEL你决的不对这些几元邮费不爽
欢迎你随时来到旺旺转给你.完全没有必要在看到任何机会贴子中对我们进行跟贴表示你的不满.

现在我们公司已有两位专职客服人员每天10:00-24:00专人售后.

有什么不满意之处尽管提出,做生意没有永远顺顺当当,有问题我们就解决,做错了我们就改,改坚持的原则我们坚持.

828224 发表于 2009-4-13 20:31

没有十全十美的厂家,没有十全十美的售后
总会出现这样那样的小问题

不过,有批评有进步,希望商家们做的更好

发现一个小问题,楼主手电筒的售后找错人问错话了。
女侠早就在专区发布,MRV售后由女侠处理

女狭马甲 发表于 2009-4-13 23:03

呵呵,到今天才看到这个宝贵的帖子,呵呵,不好意思!
关于这个问题,我只记得收到过一个PM,作为厂家,我只能说超过了我们免邮费保修日期,是需要收起邮费的,由于经济问题,我们不可能无期限的承担免邮费服务,请见谅,!

论坛有很多筒友找过我一些售后的问题,说实话,我觉得我们是非常认真的做好每一件返修工作,一般在3个工作日内,一定发回。当然,也有个别的,由于太忙的原因,可能有一些没有及时解决的,在此,我道歉!

对于楼主的问题,我觉得这样吧,运费各处一半,你发给的运费你出,修好了,发回的运费我们出!
谢谢支持戴尔洛,谢谢

中国绅士 发表于 2009-4-13 23:16

事情圆满解决{:1_231:}

milf_0 发表于 2009-4-13 23:17

ravine 发表于 2009-4-13 23:25

恭喜圆满解决
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 本来不想发这个帖的但是实在没办法关于MRV的保修问题