yiguanping 发表于 2009-4-13 22:11

用旧锂电改剃须刀,但不熟悉锂电池的慎改

我是用旧的1050MA的电池(扁的形状),即使是旧的电池冲一次电可以用半年,但刀片磨损的太快了,因为转速太快了,后来串了个1W的2欧的电阻,就好多了,电流控制在0.2---0.3A吧,希望大家都来改,一次性电池太损坏环境了,还可以废物利用

但对锂电的危险缺乏基础知识的人最好不要改,另外带它上飞机可能会有盘查

ryuchen 发表于 2009-4-13 22:14

那带用非锂电的剃须刀上飞机会咋样呢,还会拆开检查里面装的是什么电池吗

寒冰炫 发表于 2009-4-13 22:46

装上后还会拆开查电池?

zhen703 发表于 2009-4-13 23:00

现在飞机已经不检查随身电池了 我EDC REX2.1用14500从西安到昆明 到北京 都没有查

sunfugui 发表于 2009-4-13 23:08

我一次带六个筒子,长长短短,各种锂电有差不多十节,随身上飞机,大概六七次,从来不管。只有一次在陕西榆林被问这是啥东西,说是电筒,就放行了。不过托运时若说明有锂电池,还是会让你拿出来,可以随身带上飞机,不能托运。

可是弹弓却给没收了!!!!!完全没商量。没带钢珠也不行。而且是木杈的那种也不行。气得我当场掰折了给他们。

csakura 发表于 2009-4-13 23:12

暴徒 发表于 2009-4-14 00:35

用镍氢也行啊

zuiaishoudianto 发表于 2015-12-31 14:07

sunfugui 发表于 2009-4-13 23:08
我一次带六个筒子,长长短短,各种锂电有差不多十节,随身上飞机,大概六七次,从来不管。只有一次在陕西榆 ...

六个筒子怎么随身带啊,AAA筒好解决,小直和大头怎么带啊

jackwrh 发表于 2015-12-31 22:11

页: [1]
查看完整版本: 用旧锂电改剃须刀,但不熟悉锂电池的慎改