n3650d 发表于 2009-4-15 18:08

总功率                          24W
色温                          6000K
工作时间                          35-45分钟
电池                          12V2200mA/H
安定器工作方式                 交流
灯头直径                        71mm
筒身直径                          47 mm
长度                          230 mm
重量                          680g
亮度                          1500流明(估计,没实测)
温度                        桶身基本没怎么升温,不过玻璃温度很高

n3650d 发表于 2009-4-15 18:10

只要大家不怕电池报废,直接给大家换35w的安定器!

乐中 发表于 2009-4-15 18:44

应该试试~

cotole 发表于 2009-4-15 18:56

看一下详细评测.

zzqzhangboy 发表于 2009-4-15 19:02

我想要搞成35W的!

n3650d 发表于 2009-4-15 19:06

详细评测?????

lxh 发表于 2009-4-15 20:48

24w的温度还可以,点了下!也才有点温,还没led发热大!不过玻璃很汤
n3650d 发表于 2009-4-15 00:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif还没LED发热大?

n3650d 发表于 2009-4-15 21:19

手上有只老周的m8,点亮一会手电就开始发热,这个hid基本没有感觉!灯头部分也没什么感觉,当然,假如上35瓦的话,估计就要烫手了,还有电池寿命也要剪短,如果大家都不心疼电池,那么全部换成35w的!

shakingaaa 发表于 2009-4-15 21:58

期待进一步的测试

dragon33233 发表于 2009-4-15 23:01

又有成品了,赞楼主的钻研精神!

andyapple 发表于 2009-4-15 23:35

东西很好,希望LZ可以强化测试:
1.连续点亮2组电池以上,测试温度影响。
2.间隔15秒开、关交替,测试稳定性。
再有就是玻璃与筒身间不要用橡胶o圈,嘿嘿,可是不用的话不知道防水怎样?

andyapple 发表于 2009-4-16 09:55

对了,你淘宝上标100元是什么意思?不是600吗?

n3650d 发表于 2009-4-16 11:48

淘宝上的是定金,既然大家都不愿意做小白,以后大家可能要野战连那购买了,在商量中,以后估计连长回上评测

ledchong 发表于 2009-4-16 13:59

总功率                        24W
色温                        6000K
工作时间                        35-45分钟
电池                        12V2200mA/H
安定器工作方式               交流
灯头直径                        71mm
筒身直径          ...
n3650d 发表于 2009-4-15 18:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
安定器的效率多少?

andyapple 发表于 2009-4-16 22:19

我是很想买啊,可是你要10个人才开始,我啥时才能等到10个人啊?
唉唉,想当白鼠都难。

mkloveonbed 发表于 2009-4-16 22:21

35W的话可以考虑,不过续航最好能到1小时。

andyapple 发表于 2009-4-16 22:23

如果我要一个,能做么?

叶非林 发表于 2009-4-16 23:15

SKYIHI001325 发表于 2009-4-18 12:42

为什么不用"26650锂电池 3.7V 4000mAh "电池呢?
这样可以加长近一倍续航啊

n3650d 发表于 2009-4-18 16:32

体积问题,26650太大,不考虑体积,我还想上聚合物锂电呢,那便宜
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 上24w,hid高清无码图