kfrc 发表于 2009-4-16 19:42

TIABLO A10-G 枪用版到手,远射很强大,手感特舒服.

等待是痛苦的,心情是迫切的,每天看着月历过日子,为快递网站增加了N多的浏览量,贡献啊!{:1_272:} 经过几天的煎熬,昨天下午终于等来了快递的电话,也不等他送了,直接高速飞奔快递自己取回,为快递兄弟节省了不少事,再次贡献!{:1_246:}打开包装后,第一感觉是TIABLO的包装十分的厚道,带套的,呵呵!取掉套套后,是一个十分好看结实的大盒子,里面满满的一大堆东西,说明书,附件等,还有个信用卡大小的卡,卡上全是E文,看了有点晕,偶E文超烂,研究半天才弄懂是个售后保修卡,这点不错,很周到,不满意的是为何是E文,有点晕.说明书到是中文的,然后最下面就是偶期待了很多天的大家伙了,拿到手里沉甸甸的,这个加深花纹的筒身,拿在手里的感觉手感真是超级好,有非常大的摩擦力,不象有些筒子拿在手里的感觉好象随时都会掉落,实物个人感觉比早先看图片要漂亮,第一眼感觉非常满意.这个脑袋真是够大,很霸气,筒身边缘搁手的部位都做了切边,细节见下面照片,镀金弹簧铜质开关,包括手绳都非常的结实,我比较喜欢这种手绳,这个电筒让人放心,各个部位我都十分满意.

原配的开关是单档的,包装里还有个可自由定义档位无级亮度等设置的开关,看说明功能非常强大,下面再介绍.装上电池点亮,不会啊!也没感觉如何亮啊!最初看论坛,早期的Q5版A10,论坛的斑竹大人测试可是有225流明的实测亮度啊!这个亮度在斑竹大人的CREE Q5 大头电筒里测试结果是最亮的啊!这个新版的可是R2的啊!虽然CREE公司的数据,Q5亮度最高的跟R2最低的亮度一样,那起码实测也不会低于225流明吧,也没感觉出如何亮啊! 找出早先的几支小电筒,全部打开,,还真是不怕不识货就怕货比货,早先那些感觉亮度很不错的Q5电筒跟A10-G一对比,肉眼感觉亮度最多的要差接近一倍了,虚荣心极大的满足,呵呵!没有斑竹大人的设备,没有办法测试实际的亮度,实际应该不低于225流明,照在房顶的感觉整个室内都非常的亮,因晚上朋友喊吃饭没有再细细把玩,直接带了A10-G奔饭局,席间跟朋友显摆了下,关掉单间的灯后照射屋顶,所有人都惊叹这个电筒的亮度,不过问了价格后大家表情都比较怪异,懒得跟他们普及教育,不过估计我的一个哥们要被拖下水,饭后路上给他看了个远射效果,哥们眼睛瞪的大大的,十分的羡慕,估计今晚会来论坛看我的文章,害人啊!呵呵!个人估计A10-G的远射距离可能都要300米了,这个大脑袋,加上深邃的光杯,威力真是不可小视.

今天再次把玩,更换了多档开关,A10-G的调光方式是我最喜欢的,非常的简单,早先网上看过数据,直接没看说明就可熟练操作了,非常的简单好用,是我所有电筒我最喜欢的一种调光方式,超级简单,点亮后长按开关就进入设置,演示到你需要的功能关闭再次打开功能就选定,目前其他电筒有的功能A10-G都有,其他电筒没有的像电量检测他也有,都可自由设定,可以用一句话来形容,简单易用,功能强大,筒身可倒立,拧掉脑袋后是件不错的室内散布光源,下午拍了一些照片,DC很一般,技术也不咋地,大家凑合的看吧!续航,亮度,远射,等早已有斑竹大人做过测试,远射跟续航测试就不上了.总之这个A10-G是我现在最喜欢的电筒,有喜欢A10-G的欢迎大家进来一起讨论,拒绝马甲跟商家参与.

fox93406 发表于 2009-4-16 20:01

图都发重了。。

kfrc 发表于 2009-4-16 20:07

图都发重了。。
fox93406 发表于 2009-4-16 20:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

刚才网络问题,编辑了不发表,多按了几次编辑,就这样了,现在重复的已经去掉了.

brucejiang 发表于 2009-4-16 20:18

顶远射神器!

wd_hui 发表于 2009-4-16 20:21

kfrc 发表于 2009-4-16 20:49

不明白为什么叫“枪用版”?{:1_236:}连个Mount都没有{:1_236:}
wd_hui 发表于 2009-4-16 20:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好象介绍上说目前的尺寸合适装在导规上吧!不知道后期会不会出配套的鼠尾,我不玩BB,所以能不能用在枪上对我无所谓.

我爱冬天 发表于 2009-4-16 20:56

macopaul 发表于 2009-4-16 21:10

我也烧了一把,感觉换了战术开关以后远射增强很多,哥们你试一下

bawson 发表于 2009-4-16 21:24

帮顶

飞翔鸟007 发表于 2009-4-16 21:26

来了,顶起来

bh7moi 发表于 2009-4-16 21:30

不错{:1_222:}

starriver2002 发表于 2009-4-16 21:52

comdj_1 发表于 2009-4-16 22:11

感谢楼主的一手资料~PP拍的不错~~

xguoyi 发表于 2009-4-16 22:14

我也烧了一把,感觉换了战术开关以后远射增强很多,哥们你试一下
macopaul 发表于 2009-4-16 21:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
战术开关和远射是什么关系?

kfrc 发表于 2009-4-16 22:33

我这个版本拿到后标配就是装的单档战术开关啊!
楼上的兄弟看斑竹大人的测试数据就明白单档战术开关跟远射的关系了,亮度提高了很多.
http://www.shoudian.org/thread-67804-1-5.html

zhaoyangQQ 发表于 2009-4-16 23:39

EDC还是欠妥

828324 发表于 2009-4-17 01:21

特别适合远射要求的兄弟,CPF上介绍过40000LUX,因为光杯效率效高,所以不需要大电流,
而且续航时间又长,所以这款筒子相当王道!!!
喜欢远射的一定不要放过.
不过价格不太喜欢!!

{:1_247:}

西医 发表于 2009-4-17 03:55

工艺真的不错,只可惜不太喜欢远射

中尉司机 发表于 2009-4-17 04:26

做工真是不错

cheerful 发表于 2009-4-17 08:55

铜套没有了是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: TIABLO A10-G 枪用版到手,远射很强大,手感特舒服.