zzqzhangboy 发表于 2009-4-29 18:06

今天快点发吧

我快等死拉!

xguoyi 发表于 2009-4-29 23:55

还有我的吗?

xguoyi 发表于 2009-4-29 23:55

怎么没人联系我?真晕.

qqwintian 发表于 2009-4-30 13:16

有你,着什么急!

货已发出,如果15个不同的人跟帖,我就发三张1600万像素最新图片!

niu6181 发表于 2009-4-30 15:19

ak47fans 发表于 2009-4-30 16:47

看看進展

xzal520 发表于 2009-4-30 17:12

汗~图呢~

lgw628 发表于 2009-4-30 18:20

跟帖,等图。{:1_269:}

qqwintian 发表于 2009-4-30 20:10

先发一张图,这不是高清的,没办法,源文件太大,论坛不让上

沿河而来 发表于 2009-4-30 21:09

见过磨叽的,没见过这么磨叽的.
见过罗嗦的,没见过如此罗嗦的!

乖乖 发表于 2009-4-30 21:23

{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}

sinwandcosj 发表于 2009-4-30 21:23

哈哈,ls真直接。

lz啊,不是我那个什么,是你卖东西,发图片对谁有好处?这么简单的事情,你磨叽什么啊。

qqwintian 发表于 2009-4-30 21:44

晕……我又不是专业商家,就是带我朋友卖一点,你以为我赚多少钱吗?

就是方便筒友,带大家见识见识HID,大家没人理解我{:1_252:}

qqwintian 发表于 2009-5-1 15:22

看来新人是不懂规矩,我没办法

我现在知道了,如果一个人不问青红皂白骂人,十有八九是新人,

如果在骂产品,或者骂商家,80%是另个商家的马甲

我无语了,本人还年轻,不了解黑暗的商场,更不知道怎么才能用卑劣的手段推销我的产品,我的不赚钱的产品

要做就做09兄和828兄一样,光明磊落,大大方方,让整个坛子正气浩然,新手的良师益友,老鸟的生死之交,看看人家,再看看你自己,到底能为大家做什么贡献!

这次发测评样品,我在根本没有任何保证的情况下,直接发货给坛友5人,测评完再发货回来或者留下,本来是相信这个论坛,相信大家是朋友,结果现在发现论坛里也不都是好人!

我不怕找骂,来骂我吧,来PM骂我,反正大家的眼睛是雪亮的

深情一跳 发表于 2009-5-1 21:26

andyapple 发表于 2009-5-1 21:40

顶兄弟一下。没关系,走自己的路,让别人无路可走,哈哈!

zzqzhangboy 发表于 2009-5-2 11:00

哈哈 听说我的今天或者明天到货

一直期待中 大家就等我的超级无敌宇宙摇头怕怕测评吧

xzal520 发表于 2009-5-2 11:38

有点丑~

dttfz 发表于 2009-5-2 15:29

楼主,在上点图啊,都159楼了

scottdu 发表于 2009-5-2 17:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 24W直筒HID,货物已到目的地,测评者快点抓紧啦!