X.AMG 发表于 2009-4-18 23:04

2009 水中 L4 使用了 16340 3V 可以~~~

由于 17670无法使用在新款 L4120流明上,用了两节这个   3v   16340,散热满意,肉眼观测亮度,于神火一次性电池无区别。

X.AMG 发表于 2009-4-19 13:50

实际测量,两个一次性 神火电池 串联,超过6.1V
两个 3V surefire 充电电池串联,约为6.7V,目前使用起来,没发现问题

Mirofire 发表于 2009-4-19 17:26

玩神火用这破电池?
早晚你会后悔的,

X.AMG 发表于 2009-4-19 22:13

3# Mirofire 请推荐个好的电池,谢谢

yingzhang12345 发表于 2009-4-21 08:50

3# Mirofire请推荐个好的电池,谢谢
X.AMG 发表于 2009-4-19 22:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用欧力蓝皮cr123a啊!

suky 发表于 2009-4-21 21:31

新L4不能用17670是因为直径原因还是因为电池头部“缩阳”的问题?

XNXYXR 发表于 2009-4-27 15:35

rangerleadthewa 发表于 2009-4-28 09:09

同意4楼观点
用不起sf原厂的电池 咱可以用国内的 taobao上很多 不多说了 也就3元 4元左右
我用的卤素泡子 续航上原厂和国内的有差别 但是不大

充电的建议LZ真的还是别用了 也许您的LED比我的泡子强壮 电压多点没关系
但是别的问题呢 漏液爆炸什么的
这么贵的L4都买了 您也不差这点钱啊

qwqywl 发表于 2009-4-28 11:32

同意4楼观点
用不起sf原厂的电池 咱可以用国内的 taobao上很多 不多说了 也就3元 4元左右
我用的卤素泡子 续航上原厂和国内的有差别 但是不大

充电的建议LZ真的还是别用了 也许您的LED比我的泡子强壮 电压多点没关 ...
rangerleadthewa 发表于 2009-4-28 09:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

所以啊,买筒子要考虑后果的,别买的起却养不起啊

razorback1234 发表于 2009-4-28 14:24

貌似17670只要凸点就可以用的

moseslynd 发表于 2009-5-16 14:25

wwx4269 发表于 2009-5-16 18:15

楼上的不信拉倒,但不要鼓励别人这样做。万一把电筒碱坏了你又不管。

moseslynd 发表于 2009-5-16 18:48

moseslynd 发表于 2009-5-16 18:49

moseslynd 发表于 2009-5-16 18:53

我大郎 发表于 2009-5-16 19:39

首先声明偶是新手。用充电的也没关系吧,神火毕竟是美国货,又不是塑料的,再说电路没有保护吗?我的E1B没问题,点压低了就不亮了,正好保护电池{:1_254:}我用的充电的3.0V GTL,满电3.6V

etcusx 发表于 2009-5-19 07:40

还是用磷铁吧,低些安全些。。。。

swjyaaa 发表于 2009-5-19 09:35

大奔烧93号油也能跑,过一个月你再看看~~
页: [1]
查看完整版本: 2009 水中 L4 使用了 16340 3V 可以~~~