2009 发表于 2009-4-19 05:13

无法买道具而且价格超级贵

无法买道具,我现在一个道具都没有,可是还是告诉我超过最大负载

应该是后台权限设置把购买给关闭了。那个属性用DZ的BUG可以看到的。

变色卡重量: 20售价: 127 金币允许使用该道具允许使用版块:
所有版块

购买数量:    赠送其他用户 用户:

2009 发表于 2009-4-19 05:14

而且价格超级贵

售价 (金币) 库存重量销量变色卡可以变换主题的颜色,并保存24小时127帖子类609201389购买金钱卡可以随机获得一些金币127其他类596301303购买IP卡可以查看帖子作者的IP635帖子类34730652购买提升卡可以提升某个主题254帖子类75630243购买悔悟卡可以删除自己的帖子1270帖子类62730337购买狗仔卡查看某个用户是否在线190会员类9833016购买沉默卡24小时内不能回复1270帖子类9803019购买喧嚣卡使贴子可以回复254帖子类9793020购买隐身卡可以将自己的帖子匿名635帖子类9733026购买恢复卡将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者317帖子类994205购买移动卡可将自已的帖子移动到其他版面(隐含、特殊限定版面除外)635帖子类825028购买

frunk 发表于 2009-4-19 07:21

汗一个涨价了。。。
早知道以前多买些

2009 发表于 2009-4-20 17:25

问题已经解决了,因为上校的权限设置有问题。

我现在是少将了,所以自动好了。

wlbx 发表于 2009-4-20 21:08

楼上升将军了……
4.7月升将军太厉害了……

a5542879 发表于 2009-4-20 21:21

靠,我说哪有一百多那么恐怖?原来是你小子升官发财了,拿红包来,不然满坛一追的你无处藏身,嘿嘿
嘿嘿
哼哼哈嘿

Jan 发表于 2009-4-21 13:14

这不是变相炫耀嘛

2009 发表于 2009-4-22 00:34

这不是变相炫耀嘛
Jan 发表于 2009-4-21 13:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这有啥可炫耀的?我买个变色道具要127金币,别人买10金币,结果我想买2手,告诉我重量满了。

UFO-123 发表于 2009-4-22 01:09

呵呵!我上次买了5个,还有2个

2009 发表于 2009-4-22 09:14

呵呵!我上次买了5个,还有2个
UFO-123 发表于 2009-4-22 01:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

中校的时候多买点,上校后就不能买了。

Jan 发表于 2009-4-22 15:16

过来人的经验啊

admin 发表于 2009-4-22 22:42

已经修正了
页: [1]
查看完整版本: 无法买道具而且价格超级贵