sun2003 发表于 2004-1-5 01:33

[转帖]这才是真正的强光手电!!!

以下图片转自阿武论坛,HID,3400流明。

zyuuu 发表于 2004-1-5 01:59

啊呀呀!!!!!

偶倒!!!!!

什么武器?????

哪里有卖?????

阿武论坛是哪啊??给个连接???

mscdex 发表于 2004-1-5 02:07

这个是狼眼的hid灯,预计售价1500-2000美元,不对国内销售,官方网站www.wolf-eyes.com

sun2003 发表于 2004-1-5 02:13

以下是引用mscdex在2004-1-4 18:07:06的发言:
这个是狼眼的hid灯,预计售价1500-2000美元,不对国内销售,官方网站www.wolf-eyes.com

图:)

zyuuu 发表于 2004-1-5 02:20

昏倒......

zyuuu 发表于 2004-1-5 02:23

大家都把自己的手电勒死得了,不要出来混了......

yangyi81 发表于 2004-1-5 04:41

sun2003 发表于 2004-1-5 05:06

估计这个晃眼是没有问题的:)

zyuuu 发表于 2004-1-5 05:11

TO sun203:

你滴两次贴图怎么不一样?

sun2003 发表于 2004-1-5 05:22

以下是引用zyuuu在2004-1-4 21:11:24的发言:
TO sun203:

你滴两次贴图怎么不一样?

后面是狼眼的,前面的不知道是什么牌子。还有几张图,但今天已到上限,明天再传上来:)

zyuuu 发表于 2004-1-5 05:44

这!就~是~偶~想~要~滴!!!!!

可是偶~没钱........

~再倒.................

sun2003 发表于 2004-1-5 05:47

有钱也买不到:(不如先弄个汽车大灯过过瘾吧:)

zyuuu 发表于 2004-1-5 06:01

以下是引用sun2003在2004-1-4 21:47:46的发言:
有钱也买不到:(不如先弄个汽车大灯过过瘾吧:)

实在是控制不了自己了!

你不用劝我啦!我已经决定了!NND我卖力卖血出卖肉体出卖灵魂也要攒够TMD2000美元来买它!我就不信这个世界上还有金钱买不到的东西??!!

我的大手电啊,你等我啊!

如果我买不到,那么就请大家一起来拿手电筒把我照死得了,我没法活了,拜托各位了......

sun2003 发表于 2004-1-5 06:15

好!!!有决心!就怕等你攒够钱,又有更亮的手电了:)发烧无止径:)

mscdex 发表于 2004-1-5 06:38

前面的那个也是狼眼,以前他们官方站点贴过
这个太不值得买了,灯泡只有3000小时寿命

sun2003 发表于 2004-1-5 06:56

以下是引用mscdex在2004-1-4 22:38:02的发言:

3000小时够长了,不过这个手电买来干什么用?照路?晃眼?在被窝里看书?估计用之前自己要先戴一墨镜:)

菜鸟小生 发表于 2004-1-5 23:38

前面的图片是开发过程中的试样品,后面的才是真格的.

以下是引用mscdex在2004-1-4 22:38:02的发言:

前面的图片是开发过程中的试样品,后面的才是真格的.

包含充电器和备用电池; 滤色镜等.

浪漫牛 发表于 2004-1-6 19:15

发烧无止境,就是钞票太难找。

哈猫帮 发表于 2004-1-15 02:17

倒!!

我倒!!探照灯啊~~!!!激光剑??????太NB了!!!!!狂晕!!!偶的ARC AAA 和这比变婴儿了~~~!!!

ninjai 发表于 2004-1-15 04:44

谁拿这个晃我,我跟谁急!!
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]这才是真正的强光手电!!!