ericzhu88 发表于 2005-4-12 18:43

请问神火的灯头寿命有多久?

比如p60、p61,会不会十几个小时就坏? 还有他家的led灯头呢?

CRCR 发表于 2005-4-13 00:22

<P>简介:</P><P>氙气灯泡概念就是用到坏。有的人用了一年有的人用了几分钟。</P>

ericzhu88 发表于 2005-4-13 01:04

啊,就是说用多久没一定的,凭运气啦

elks 发表于 2005-4-13 02:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ericzhu88</I>在2005-4-12 17:04:38的发言:</B>
啊,就是说用多久没一定的,凭运气啦 </DIV>
<P>别怕啦,运气差的肯定是少数人。</P>

steve_vai 发表于 2005-4-13 05:42

<P>基本就在3~30小时!相信您运气不会很差的!几分钟就挂掉的毕竟没几个!</P>

CRCR 发表于 2005-4-13 06:19

<P>“3~30小时”是十倍的概念,哈哈!用氙气灯泡是用到坏了倒算使用时间的。</P><P>但是!但是!我出了快100多个P系列的产品,还没有几个人向我定P系列的灯泡。向我定的P系列的全是P91是升级到16340_*2使用的。在论坛上正常烧坏的真没有几个。多数是超电压烧了的。玩吗!!!</P>

ericzhu88 发表于 2005-4-13 18:48

哦,那还好,还想请问p60和p61,指标差一倍,实际亮度看上去会差多少呢? 6p用p60标称的60分钟使用时间是指高亮时间还是全部时间啊?

CRCR 发表于 2005-4-13 22:14

<P>你把去年的帖子翻出来。我可以说这么多文字看得你头晕!</P>

大师1979 发表于 2005-4-17 22:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-4-12 22:19:07的发言:</B>

<P>“3~30小时”是十倍的概念,哈哈!用氙气灯泡是用到坏了倒算使用时间的。</P>
<P>但是!但是!我出了快100多个P系列的产品,还没有几个人向我定P系列的灯泡。向我定的P系列的全是P91是升级到16340_*2使用的。在论坛上正常烧坏的真没有几个。多数是超电压烧了的。玩吗!!!</P></DIV>
<P>不是用不坏,最重要的是用的机会不多.
<P>
页: [1]
查看完整版本: 请问神火的灯头寿命有多久?