13621889736 发表于 2009-5-3 13:32

各位帮我判断是不是Q5

我网上买了个Q5的灯 但测试亮度也不是很亮我用的是 横流电路(定做的, 可以窜三个LED,电流在900---950)现在用一个Q5灯做加载测试电压是3.39V电流是900MA请各位帮我鉴别一下

我网上买了个Q5的灯 但测试亮度也不是很亮我用的是 横流电路(定做的, 可以窜三个LED,电流在900---950)现在用一个Q5灯做加载测试电压是3.39V电流是900MA请各位帮我鉴别一下

circle 发表于 2009-5-3 17:54

三个字:“无法弄”。
我跟你一样的疑问:Q5 982mA,3.38V;1.05A,3.39V。怀疑不是Q5,答案是无发判定。
LDCH能搞定。于是又花了原来买一颗Q5的钱买了两颗Q3 WC,可以悄悄地告诉你是五一在LXZ处买的,现在那个价格肯定买不到了。
记住只买便宜的,不买贵的。贵的容易上当。

暴徒 发表于 2009-5-5 11:09

无法判断

kfc 发表于 2009-5-6 20:33

等高手解答

150150 发表于 2009-5-8 20:50

828224 发表于 2009-5-8 20:55

肉眼难分,只有专业仪器才能搞定

zsmin 发表于 2009-5-9 08:36

代到这个公式里面去算,得出的是“>”就是,否则不是http://www.cbe21.com/subject/maths/images/040102/116/116025.gif

zzqzhangboy 发表于 2009-5-9 08:49

晕LS的你这是什么结论啊!

高中的 对数不等式?

hjklnm 发表于 2009-5-9 23:05

比效郁闷

不讲文明 发表于 2009-5-10 02:41

估计由于色温VF值等各种原因目前没桐油给出试验过程啊,哪个大神给测测看看让大家学习一下啊,最好简单点

主席 发表于 2009-5-10 05:01

无法区分啊,LED都是一个线上出来的,由于离散性会有效能差别,效率好些的分bin成R2 R3,差些就Q3 Q5~,其本质和其他可观元素没有任何可判断的区别。只能说对照官方文档,用可调横流按照文档对LED供电测试其光通量是否达到这个BIN的标准,理论上你至少需要个电源,万用表,积分球(用照度计+盒子做吧…)

ravine 发表于 2009-5-10 05:08

这个真不好说,感觉只能多拿几个比了

jamesxsl 发表于 2009-5-14 09:06

肉眼是無法區別是不是Q5.Q3的.只有用LED分光機,或者用積分球去測試它的光通量才可以確定的. (ps.淘寶一般都不會以次充好吧?那樣是不是有點過分?)
下次來我這買吧,http://shop57802095.taobao.com
絕對不會以次充好..誠信交易
页: [1]
查看完整版本: 各位帮我判断是不是Q5