kazuwild 发表于 2005-4-16 19:12

請多大大指導 G&P G60 與 S60的分別(之前貼錯版面, 不好意思)

請各大大指教G&P G60 與 S60 燈泡的分別

請各大大指教G&P G60 與 S60 燈泡的分別,萬二分感謝

請多大大指導 G&P G60 與 S60的分別,萬分致謝

(之前 貼錯版面, 不好意思)

http://www.gp-web.com/productspop.php?pid=209

http://www.gp-web.com/productspop.php?pid=88

Pls show the difference betweenthe above product from G&P?

(i afraid the traditional chinese character can not show, so i use

english)

西门吐血 发表于 2005-4-16 19:55

听说就是大小不同,适用不同尺寸的手电

kazuwild 发表于 2005-4-16 20:32

先多謝西門吐血兄回答。但由於小弟未能找到實物對比,所以還請各大大幫忙再詳細點分析:如那個光亮或那個比較大等等,謝謝

kawasaki 发表于 2005-4-16 20:35

<P>不止这么简单,两者色温都不一样,G90/S也是有这样的不同,目测下来,s系列要比G90亮10%-15%,S系列的比较完美。</P>

kawasaki 发表于 2005-4-16 21:08

亮度还是蛮惊人的,上面这张照片是白天在房间拍的,背景居然给压黑了。AK37是好东西,外表不张扬,体积小巧,亮度够骚,(昨晚遛狗,骚倒一片狗友),就是点亮的尾巴不爽,不知道LED兄有没什么办法。

kawasaki 发表于 2005-4-19 18:45

<P>没错,AK37灯头温度升得很快,可能是灯头小、空间窄,所以我把一体灯头的外表面刷成黑的了。对LED灯头嘛,总觉得亮度不足。其实你的CR123容量要比充电版本高一倍以上呢。点亮的尾巴有时候接触不够果断,对灯头寿命可能有影响。</P>

黑夜传说 发表于 2005-4-19 19:20

如果不是长亮方式,AK37的G90用雷鹰VR可充锂电能用多久?

jamiefan 发表于 2005-4-18 02:59

AK37不知道能否改成LED手电   另外是否有可能推出高W的LED版

黑夜传说 发表于 2005-4-18 09:26

<P>http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050402/241/249457700cbd473bd380169b6b35c444_114754.jpg</P><P>楼上的楼上那位兄台,你说的是这个AK37吗?能否介绍一下使用心得,谢谢。</P>

kawasaki 发表于 2005-4-18 18:45

<P>除了尾巴不爽,其他很不错,电镀还可以,筒身很重,亮度和光斑都表现上好,可能是同等大小桐子里最亮的。因为AK37的长相不是那种很彪悍的造型,所以发出近200流明光柱时给人的感觉很震撼,就像一个小矮子一个飞腿放倒一个彪汉的感觉。(不是帮C-LED做广告)</P>

黑夜传说 发表于 2005-4-19 01:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kawasaki</I>在2005-4-18 10:45:46的发言:</B>

<P>除了尾巴不爽,其他很不错,电镀还可以,筒身很重,亮度和光斑都表现上好,可能是同等大小桐子里最亮的。因为AK37的长相不是那种很彪悍的造型,所以发出近200流明光柱时给人的感觉很震撼,就像一个小矮子一个飞腿放倒一个彪汉的感觉。(不是帮C-LED做广告)</P>
</DIV>
<P>射程如何?灯泡和灯头是一体的吗?它是用LED的吗?尾巴为何不爽?
<P>偶是新手,有劳兄台解答,谢谢了!</P>

kawasaki 发表于 2005-4-19 01:44

<P>射程嘛,说形象点就是一国产125级的摩托车头灯,使用一体式灯头,氙气灯泡,尾巴因为是点亮式的,俺用按钮式的用习惯了。</P>

jamiefan 发表于 2005-4-19 05:11

就像楼主说的AK37我本人非常喜欢 样子我觉得很特别有个性身子小方便携带 做工什么都算细致亮度很好光斑非常满意(我这个光斑稍微有一点椭圆) 现在我觉得AK37需要改的地方有两个一个就是尾部开关点亮式的确实不太方便第二个就是电量问题 两个CR123无法长时间使用这个不太爽

kawasaki 发表于 2005-4-19 06:55

楼上是G60s灯头?那么2个CR123可以坚持45分钟了吧,我的是G90S的,2节16340只能坚持18分钟。

kobelyh 发表于 2005-4-19 07:20

kobelyh 发表于 2005-4-19 07:27

lehuan 发表于 2005-4-19 07:35

<P>听听你们的讨论,来增进我对AK37的了解,看看是不是应该买。</P>

jamiefan 发表于 2005-4-19 16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kawasaki</I>在2005-4-18 22:55:20的发言:</B>
楼上是G60s灯头?那么2个CR123可以坚持45分钟了吧,我的是G90S的,2节16340只能坚持18分钟。</DIV>

我的AK37用的是G60S灯头,不过我觉得45分钟还是短,不知道有没有6V高容量的电池,所以我觉得应该推出高W的LED版AK37,另外我在用AK37时发现长亮会使温度升高,但是我没有做破坏性实验。

大黄蜂 发表于 2005-4-19 20:45

<P>不是长亮怎么计算时间呢?是持续高速频闪?还是每天1分钟?呵呵,你的问题无法回答的,有长亮使用时间就可以推算啦。自己想想吧。</P>

kawasaki 发表于 2005-4-19 21:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kobelyh</I>在2005-4-18 23:27:48的发言:</B>

是不是反光碗小一点 更聚光 看起来更亮呢~</DIV>
<P>肯定不是。2个18650估计坚持45分钟,没试过。</P>
页: [1]
查看完整版本: 請多大大指導 G&P G60 與 S60的分別(之前貼錯版面, 不好意思)