zzqzhangboy 发表于 2009-5-10 18:53

都122层楼了 商家还没给LZ解决问题吗?LZ有脾气是正常的 没脾气还算男人吗!最后说一句 lz我站在你这边 那个光斑就是有问题 (当然对要求不高的人来说那不算问题 电筒只要亮就行了) ...
我爱冬天 发表于 2009-5-10 17:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

就是就是

没脾气还是男人吗?

zzqzhangboy 发表于 2009-5-13 07:05

事情到今天都没解决郁闷了

tricat 发表于 2009-5-13 13:21

路过看上帝。。。。

quake406 发表于 2009-5-13 16:22

我是商家的话我给你换一只。。。。。。

终极潜水 发表于 2009-5-13 23:53

这个商家不厚道,以后打死也不上他那买东西

买点啥好 发表于 2009-5-14 16:39

shijian 发表于 2009-5-14 17:19

仔细看了二楼楼主更新的光斑,以玩电筒的经验,中肯的说,远射的电筒光面杯的,这个光斑已经很不错了,边缘比较锐利,任何一个光面杯的远射电筒光斑都这样,论坛很多人有光面的远射电筒,那家的远射光面杯都不敢说比这个强那去,远射光面的电筒基本都这样,楼主要退还跑来发帖子,有点疯狂啊!那以后会有人钻这个空子,买个电筒看看玩一下,说光斑不是100%圆要求退掉,不花钱也能玩下电筒,玩法比较适合钱少又想体验下电筒的人,也包括我,呵呵!有了楼主的例子子,都可白玩电筒了,所以楼主这帖子一发,退掉的希望基本上是没有,商家要是退了,大家都按楼主的例子白玩电筒,说实话,商家给楼主退了才会死的更惨.所以呢,退只能偷偷的协商,楼主年轻啊!

snjj1118 发表于 2009-5-14 17:25

樓主要求還真高,400块的要求也太高了,我2000多的surefire都不及它圓.
monkey2000 发表于 2009-5-9 20:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 这才是烧钱的主,其实只要收入在2000以上,烧个几百的筒子就当旅游了下可以接受的。如果没钱比如我这样,还是别折腾的好

shijian 发表于 2009-5-14 17:26

131# snjj1118

参考上面的玩法{:1_246:} {:1_246:} {:1_246:}

brucejiang 发表于 2009-5-14 17:28

进来关注一下,
PS:我从不看光斑,白炽灯看多了,那光斑,啥样的都有

沿河而来 发表于 2009-5-14 17:32

唉,也算是不错了,俺的C8MEC的光斑和泛光是慢慢过度的,根本没有什么分界线的.更看不出来圆不圆了.

zzqzhangboy 发表于 2009-5-19 13:05

事情到今天还没解决,我决定了每天一顶这张帖 让大家看看快乐飞翔你到底是什么样的商家!

交了保护费就可以逍遥了
你想的美丽!

zzqzhangboy 发表于 2009-5-19 13:52

反正你不给我解决我会一直顶帖的!

2009 发表于 2009-5-19 13:54

汗。。。。

有点太。。。。

2009 发表于 2009-5-19 13:54

汗。。。。

有点太。。。。

yufiyufi 发表于 2009-5-19 14:03

苏州布衣 发表于 2009-5-19 14:19

冲动冲动

kaisersyk 发表于 2009-5-19 14:25

muscel 发表于 2009-5-19 14:30

看来我手头剩下5、6只MRV都能退货了

海天 发表于 2009-5-19 14:48

商家为了一个筒子弄坏了信誉真的不值得,有问题就给人家退货吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 投诉快乐飞翔!对MT10光斑事件还没解决!