kfrc 发表于 2009-5-9 12:12

帮朋友定的A10-G的兄弟MT10到手同样远射很强大

前不久拿到了A10-G,个人十分的满意,后来把朋友也托下水,帮他定的时候A10-G卖家断货了,朋友一直郁闷,最近上论坛居然看到了A10-G的兄弟MT10,价格还真是不错,对A10-G来说,性价比更好,帮朋友拿了个.其间跟卖家快乐飞翔咨询了很多问题,卖家都不厌其烦的给予解答,服务很不错,在这里赞一个,现在简评下这个MT10.

这个MT10功能跟性能跟我的A10-G完全一样,唯一的不同就是外观,光斑在调到最小的时候比我的这支A10-G居然还要小一点,远射方面同样的强大,光斑同样的完美,肉眼估计,A10-G跟MT10晚上的远射距离起码在250米以上,感觉上很远很远,两支电筒续航能力基本相当,几分钟的差别,估计是电路存在个体差异,无法说谁比谁更强一些.同样的远射利器,做工方面也是同样的完美,很多细节都做的十分不错,调光方面因采用同样结构的模式,同样的开关,同样简单易用功能强大,,A10-G跟MT10的操作方式可以说是我见到的目前市面上带无级调光跟自定义功能的电筒里,操作最简单最好用的,MT10同A10-G一样,同样可旋转头部调整光斑的完美程度跟光斑的大小,同样可拧掉头部作为蜡烛使用.目前唯一不满意的地方有两点,收到直接托人送了过去,照片都没来得急拍两张,结果出厂默认开关是单档的,朋友搞了半天不会玩,今天又跑来找我,正好今天拍两张对比照片,因有A10-G的经验,明白是开关是默认,帮他换了开关,这点不是很好,很多人不会搞这个,不够人性化,建议出厂配自定义开关,另外一个是A10-G通过一段时间的使用发觉携带是个问题,自然MT10也会有同样的问题,没有电筒套,强劲的远射下是个巨大的脑袋,衣服的口袋是没有办法搞定,找了半天发觉市面上的所有品牌的大个远射电筒居然都没有配电筒套的,想买都没地方配一个.最后买个马的包包搞定.

bobhlw 发表于 2009-5-9 12:27

这两支筒是越看越好看。。。

jerryyu 发表于 2009-5-9 12:52

这两个筒子好像在性能上没什么区别

云上的日子 发表于 2009-5-9 14:44

MT10性价比很高,远射很强大,刚开始拿到手时也调了很长时间的光,后来发现才好像出厂默认开关是单档的,哈哈

云上的日子 发表于 2009-5-9 15:08

就是头太大了哈哈有手电套就好了

385870720 发表于 2009-5-9 15:12

MT10屁股好象也大了点啊。。不知道方不方便携带

comdj_1 发表于 2009-5-9 19:40

A10真是一只好筒~以至于原厂都忍不住把自己山寨了一遍~

女狭马甲 发表于 2009-5-9 20:37

A10真是一只好筒~以至于原厂都忍不住把自己山寨了一遍~
comdj_1 发表于 2009-5-9 19:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif哈哈,我不山寨谁山寨,呵呵,

psp369 发表于 2009-5-9 21:42

还是手里的老版A10好看{:1_217:}

hareruya 发表于 2009-5-9 23:03

我觉得这个MT10不错,等有闲米就来一个

kfc 发表于 2009-5-10 01:38

A10 G相比下来好看多了

MT10也太简化了,毕竟也是大400元的手电

如果A10 G能价格在4XX坚定的烧一支

孤鸿影 发表于 2009-5-12 14:21

呵,我也是楼上这想法,虽入了ACE G,但期待A10G的降价,也想入!!
最好出更多个性化的配件!可以升级!!

Q4877 发表于 2009-5-12 19:42

MT10..有加长杆就好了...说现在没有

synoman 发表于 2009-5-13 16:55

time1200 发表于 2009-5-14 22:06

好喜欢MT10

bh7moi 发表于 2009-5-14 22:12

2者都是很好,就是不能同时{:1_241:}拥有

股海博弈 发表于 2009-5-23 23:52

不知道有没有配套的攻击头,呵呵,升级有好东西吗??、

郑州乔队 发表于 2009-5-24 18:56

这2支筒看着可不错.

中央情报局 发表于 2009-5-25 12:33

都不错哦~`

干嘛这么凶 发表于 2009-5-26 23:17

都不错,更喜欢A10,哈
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友定的A10-G的兄弟MT10到手同样远射很强大