中微子 发表于 2009-5-9 21:01

Fenix TA21抢先测试——有图有真相

昨天在坛子上看到新出了TA21,连视频都有了,居然我还不知道……
今天专门去抢了一只样品回来玩,虽然据说会和最终版本有区别,但是还是先给大家看看。
据说的区别是:
1、夹子会换成黑色的
2、螺纹会换成矩形螺纹

中微子 发表于 2009-5-9 21:01

档数方面,确实是12档,1-9不同亮度,10-12三种闪烁。
电池是兼容18650×1或者cr123a×2或者16340×2,所以按照f的一贯电路设计风格推论,最高亮度应该和tk10或者tk11相当(工程师貌似打球去了,人不在)。
调光环应该是机械的(?没拧过磁环的),拧起来有清脆的咔嗒声,阻尼感觉比TA30小不少,每档能很轻松的定位,手感比TA30好。

上光斑图:
相机尼康s600,参数都是iso400,f2.7,放在饮水机上,距离墙大约0.5米
第一张是最低档和LD10最低档(官方参数9流明)的对比,第二张是最高档和TK20 Q5版高亮档的对比
然后依次是最高亮到最低亮
三个闪烁是SOS(亮度4),每秒一次(亮度2),暴闪(亮度9)。

我是初学者 发表于 2009-5-9 21:02

头部太丑,调光环很难看。 做成aa,我还是非常赞的{:1_223:}

panjieyao 发表于 2009-5-9 21:11

好有山寨气息

funder 发表于 2009-5-9 21:12

中微子告诉我们,选一个正确幼儿园的正确性

wanglong 发表于 2009-5-9 21:15

失望啊,怎么FENIX也出这种难看的筒子了,身子和头部太不协调了啊。

sigmax 发表于 2009-5-9 21:15

到底这个新品有什么新特性啊?

我是初学者 发表于 2009-5-9 21:17

颜色不好看,做成T1那种色的。 前攻击头去掉,弄成不锈钢的,后攻击头不锈钢。战术环弄成柔软材料。 氧化在做的好些,就不错了

猪不理 发表于 2009-5-9 21:19

吓,,拆开看看,!

我是初学者 发表于 2009-5-9 21:21

还不如请我去当外形设计{:1_223:}

funder 发表于 2009-5-9 21:23

功能方面做得很好(在所有厂家都无法提高输出的前提下,只能完善功能了)。
外观有些繁杂了,攻击头没有必要弄那么尖锐,夹子太短了点。

Q4877 发表于 2009-5-9 21:24

难看的筒子

andysou 发表于 2009-5-9 21:26

看着感觉非常山寨的外观……

qwqywl 发表于 2009-5-9 21:31

中微子告诉我们,选一个正确幼儿园的正确性
funder 发表于 2009-5-9 21:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

相当赞同!!

88888888 发表于 2009-5-9 21:44

模样比较特别哦 。

Susie 发表于 2009-5-9 21:48

期待最后版本的产品~{:1_246:}

sysmax 发表于 2009-5-9 21:49

学习一下:)

中微子 发表于 2009-5-9 22:03

功能方面做得很好(在所有厂家都无法提高输出的前提下,只能完善功能了)。
外观有些繁杂了,攻击头没有必要弄那么尖锐,夹子太短了点。
funder 发表于 2009-5-9 21:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
外观吗,应该是TA30改过来的,所谓的军转民?我也不太喜欢就是了。
估计是因为安装那个调光环的原因,灯头现在就已经拆不开了……
攻击头我觉得不算尖啊,肯定不会磨破裤兜,顶部1毫米厚,底部3毫米,高低差也是3毫米,砸普通车窗玻璃估计够了,就是不知道砸空调车上的挡风玻璃够不够。

xslwhwxh 发表于 2009-5-9 22:05

卖点在哪里呢

中微子 发表于 2009-5-9 22:10

失望啊,怎么FENIX也出这种难看的筒子了,身子和头部太不协调了啊。
wanglong 发表于 2009-5-9 21:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
目前的整个造型应该是TA30改,TA30的身子做那么细是为了能上枪夹。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Fenix TA21抢先测试——有图有真相