william_lq 发表于 2009-5-16 10:32

投诉

请版主拿公道吧
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=87944&extra=&page=7
我自认为我说话没有任何攻击性语言,讨论帖子而已,作为论坛的一员应该有资格讨论帖子,发表自己的观点吧
NING商家如此漫骂,我觉得不能接受
我的发言在122~127楼
NING侮辱,骂我的帖子在128,132,138
以及mioaID在164楼侮辱发言

wasp 发表于 2009-5-16 22:22

已经处理,也请自省。

sean_2262 发表于 2009-5-17 00:35

wasp 发表于 2009-5-17 00:55

帖子转移到回收站,暂存。
销售问题没有解决的,请到商家区销售帖子里直接投诉。
我就不相信你踩他地盘了,他还不解决。

haishan888 发表于 2009-5-17 12:19

帖子里有辱骂行为,版主就不过问?版主的处理是站在什么立场上作出的?去商家的帖子投诉可以,众多有证据价值的回帖,发帖都删除是什么意思?可以封贴为什么要删帖?

admin 发表于 2009-5-17 20:49

已经演变为吵架,留着帖子会有升级的态势,帖子转移到回收站保存,大家都有点火大,先冷静一下。

william_lq 发表于 2009-5-20 13:16

管理员请明鉴
不是吵架,而是商家漫骂
一个就是论事的帖子,被商家漫骂,并人身攻击这就是论坛的处理方法吗
如果说出自己的看法也要被要求自省的话,那我能不能说论坛太偏向了

海天 发表于 2009-5-20 15:07

进来关注一下。

haishan888 发表于 2009-5-20 21:15

作为当事人此事至今也没有给我个新的说法,商家的电筒我已经收到了,电筒做的不错,论坛筒友发帖说的做工精美可以考虑单独发售的牛皮套我是真没看出哪里好来
其中一只电筒在暴闪档有哒哒的声音,在旺旺联系商家了,还没回音
页: [1]
查看完整版本: 投诉