haishan888 发表于 2009-5-17 11:15

投诉版主wasp

我在led版块的询问帖发展成纠纷贴后,wasp版主将我的帖子删除,我向wasp提出将帖子转移到这里,wasp未予理会。在那个帖子里有人对我进行人身侮辱的情况下版主为什么坚持删除我的帖子?

2009 发表于 2009-5-17 18:31

那个帖子点了,显示被移动非公开区域了,也就是垃圾站。

你点一下导航栏上“我的帖子”,看看帖子还在不在。

一般被转入垃圾站的帖子都会在,只是ID所在的组看不到罢了。

WASP是一个有时候不讲世故的人,但至少还算是个正直的版主,不会恶意删除你帖子的。也不回偏袒任何人的,这点我可以保证。

2009 发表于 2009-5-17 18:35

建议你多和他沟通一下,很多误解,往往是各地的文化差异所造成的。

另外,下次有问题,最好直接2手区发纠纷贴,或直接来投诉区。

LED和新手区一般情况有那种帖子,都会被清理的。

另外我在该贴中已经表明了我的态度。既然商家答应你发顺风快递,结果发了个圆通快递,让商家把邮费的差价退换你即可,本来就是很小的事情,没必要太较真的。

2009 发表于 2009-5-17 20:10

PM已经收到,如果确实如你所说,商家等于收了你双份的快递费,并且没有按照约定发顺风快递,多收的30元快递费确实应该退换你,建议你下次先和商家沟通,无效后在来论坛投诉。

有时候,商家也是要面子的。论坛里同样需要人情世故的。

UFO-123 发表于 2009-5-17 20:38

晕,吓我一跳,还以为我半年前的帖子被挖坟了{:1_244:}

admin 发表于 2009-5-17 20:55

关于交易纠纷,我已经给相应商家留言了解情况,我相信商家应该会给一个满意的答复的

haishan888 发表于 2009-5-17 22:14

我听管理员的

2009 发表于 2009-5-17 23:23

管理员都出面了,相信很快很解决的,有管理员帮你做主,你放心吧。

SNAKELB 发表于 2009-5-18 20:13

想起828

2009 发表于 2009-5-19 09:31

想起828
SNAKELB 发表于 2009-5-18 20:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那事我知道,呵呵。

不过有时候,要学会忍。

snakebaby 发表于 2009-5-19 11:06

版主也敢投诉。。。

YANT163 发表于 2009-5-19 12:51

看来是版主处理问题生硬了一些

2009 发表于 2009-5-21 15:02

5天了,解决了吗?

haishan888 发表于 2009-5-21 17:53

没人联系过我,我也没有联系商家,给版主管理员发过信息,没有进展。估计要**了

828224 发表于 2009-5-21 18:07

那事我知道,呵呵。

不过有时候,要学会忍。
2009 发表于 2009-5-19 09:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我现在是神龟了

admin 发表于 2009-5-21 21:12

我已在淘宝给商家留言,暂时还没收到回复

2009 发表于 2009-5-22 01:14

我已在淘宝给商家留言,暂时还没收到回复
admin 发表于 2009-5-21 21:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

管理员很负责,希望此事尽快解决.

最好的解决是化解误会,商家筒友都满意。

这样才圆满。
页: [1]
查看完整版本: 投诉版主wasp