st823219 发表于 2005-4-25 05:41

请教一个关于M6的问题!

<P>请教一个关于M6的问题!哪位大哥有M6电筒,想问几个问题!</P>
<P>1。M6的光斑是否是圆的?我的p91灯头光斑是椭圆形的!想问问M6是不是也一样?</P>
<P>2。MN21工作时电流是多少?哪位有条件可否用电流表帮忙量一下,谢谢!还有,M6的那个电池包是3节串联再和另外三节并联的吗?那他的工作电压是9V吗?</P>
<P>最近打算升级,想买m6,望哪位能帮忙告知一下以上两个问题!</P>

funder 发表于 2005-4-26 07:30

<P>1. 也是呈拉长状</P><P>2.别人的测量结果:MN21工作电流4.9安培左右,电压6.1V左右,MN20工作电流2.45安培左右,电压7.2V左右</P><P>电池是三节串连,然后再并联的</P>

surefirem6 发表于 2005-5-4 05:55

反正我的M6的光斑比较圆。5米以外能看出拉长状。卤素灯泡都这样。不可能LED100%圆。反正比P91圆的多,你要买M6,现在SF的电筒从香港不好定货了。你能买到现货吗?我定了M3P,L6,X200 ,3个月都还没来货那。我有10x你要吗?

MAGLITE 发表于 2005-5-4 07:58

x200A不如在北美的ebay上拍,上面有个人专门卖SF的,X200A一口价190美金,算上邮费也比香港便宜

st823219 发表于 2005-5-5 09:18

<P>谢谢,我和永高联系好了!再说了,我很久前就想买m6了,不好意思!</P>

st823219 发表于 2005-5-5 09:19

谢谢!我很久前就决定买m6收藏,我和永高行联系好了!哈哈。。。。

CRCR 发表于 2005-5-6 02:56

永高行哪有M6啊!倒鸭寮街上有几个,但是价格啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于M6的问题!