0qp0 发表于 2017-10-13 10:15

0qp0 发表于 2017-10-13 10:17

DX80的等级为大型炮筒,但厂家刻意製作成中型炮筒的外型,体积缩小,照明输出可达惊人的新标竿32000流明,
当然了,DX80 并非只在亮度有惊人的表现,同样的也积极的让炮筒能融入日常生活裡,兼顾到实用性.
再来是该厂也竭尽所能的将品质和保修服务 ,做到最好为其目标.
这还需要用户们的支持和时间来验证,所以请IMALENT继续加油!

0qp0 发表于 2017-10-13 10:18

0qp0 发表于 2017-10-13 10:23

我接触到的品牌和筒子不多,只分享自己喜欢的品牌,
但如何去评断一支筒的优胜劣败,这不是我说了算,
相同的灯具,分别由不同的人使用 , 其结果不见得会相同,
差异在于合不合适和认同与否罢了,所以试着去对应自己的用筒需求和喜好来做出选择 .

最后,
虽然韩星「送重机」很帅气 ,
不过我才是全天候24小时待命的
太阳的后裔 IMALENT DX80 .

谢谢
0qp0

青春之歌 发表于 2017-10-13 12:15

都翻车了,垃圾了!

aaa019 发表于 2017-10-13 17:59

散热片不够劲,要做一款有艺术感的产品,这些东西,都是筒友收藏用的。实用性强也就是C8环境可以,相机太差。

8812932 发表于 2017-10-14 09:28

ke299 发表于 2017-10-14 11:50

阳光照 发表于 2017-10-15 11:07

最亮

wang99 发表于 2017-10-15 11:48

新手上路,买一个,一步到位,最省钱的方式。

wang99 发表于 2017-10-15 12:01

好像翻车的很多呀,再等等

sakuravy 发表于 2017-10-15 13:23

等翻车,{:5_626:}

MAGLITE 发表于 2017-10-15 14:03

8个xhp70……就这散热面积,看起来很悬啊。放弃防水功能,搞个5V4A的暴力风扇在里面强制风冷,估计还凑合点儿

simonnavy 发表于 2017-10-15 14:48

開版主的分享ˋ一向很用心, 幫推一樓!

jiang1018 发表于 2017-10-15 21:46

写得非常好,照片很用心,赞一个。
另外厂家推出DX80后发现有的线路板存在小问题,专门召回检测。我是第一时间购买的,也收到了召回通知,玩筒子很多年是第一次收到召回通知,深感厂家是非常负责的,对产品也是精益求精,力争完美,这加深了我对厂家产品的信任,而后再去拥有了2支新的其他型号,现在IMALENT的筒子有三支了,国庆户外都带上了,使用很舒心、趁手,真的值得拥有。
对认真负责的IMALENT厂家,顶一个!!!

LDLSZF 发表于 2017-10-29 15:41

要是远射再强点就好了。

aaa019 发表于 2017-10-30 09:09

散热冀做大点长点就不会阳痿那么快。少少也要给它抽五分钟吧

haou 发表于 2017-10-30 18:59

没有风扇,满功率能顶主一分钟吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 太阳的后裔 DX80