毛旭 发表于 2009-5-25 23:28

新佳和鹰眼王

想问问各位玩过新佳和鹰眼王的朋友 这两款哪个聚光度更好
远射能力更强点?我是说在相同的功率和灯泡下 谢谢 各位赐教 便于小弟选择

yueguang9749 发表于 2009-5-26 00:52

没用过得顶

yueguang9749 发表于 2009-5-26 00:53

再顶.呵呵

docolor 发表于 2009-5-26 11:20

毛旭 发表于 2009-5-26 14:22

{:1_272:} 没人回答 真郁闷

极速传说 发表于 2009-5-26 15:17

我改过一个新佳,聚光不错,给朋友了,(在搜狗论坛发过)。今天又到淘宝拍了配件,改好以后发到搜狗论坛给你看。

毛旭 发表于 2009-6-15 10:20

{:1_270:}没想到 搜狗的老哥 在这里相遇 哈哈 谢谢

panjieyao 发表于 2009-6-15 10:48

新佳性价比是不是要高些?
新佳=性价

毛旭 发表于 2009-6-16 00:13

请用过鹰眼王或者新佳的评价一下 两款哪个射程更远 更聚光 谢谢
{:1_270:}

毛旭 发表于 2009-6-16 00:13

请用过鹰眼王或者新佳的评价一下 两款哪个射程更远 更聚光 谢谢
{:1_270:}

POWER_RDX  发表于 2009-6-16 12:47

远射来说,新佳会完胜鹰眼王,因为其光杯口径比鹰眼王大出足有50%。
改150W卤素灯的就是我,不过卤素灯的远射实在是不敢恭维,7000多LM的灯,照到500米就已经是视觉极限了,1000米之外顶多能看出光斑的轮廓。用新佳改55W HID的远射会比150W卤素强很多

昆仑一口气 发表于 2009-6-17 10:42

毛旭 发表于 2009-6-17 14:04

{:1_270:}谢谢
看来还是新佳适合

POWER_RDX  发表于 2009-6-17 14:25

到底哪种灯亮?
昆仑一口气 发表于 2009-6-17 10:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

100W卤素超压更亮,但是其远射比不过HID。所以当距离比较远的时候,HID的光斑会更亮一些

whg8633 发表于 2009-6-17 21:11

远射来说,新佳会完胜鹰眼王,因为其光杯口径比鹰眼王大出足有50%。
改150W卤素灯的就是我,不过卤素灯的远射实在是不敢恭维,7000多LM的灯,照到500米就已经是视觉极限了,1000米之外顶多能看出光斑的轮廓。用新佳 ...
POWER_RDX  发表于 2009-6-16 12:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

卤素之类的白炽灯漫光是其强项,很难聚光的{:1_217:}

mcl6666 发表于 2009-6-17 22:53

其实,同价位成品中还有一个选择:WSL-805HID

rc5 发表于 2009-6-18 15:37

论坛里有个DX改过一150W的白炽灯
改成150瓦的HID算了,18000流明。

POWER_RDX  发表于 2009-6-19 13:06

150W HID聚光很成问题,电路很成问题,体积很成问题,花费很成问题
页: [1]
查看完整版本: 新佳和鹰眼王