Q4877 发表于 2009-5-27 00:28

现在改个美光3D...用什么灯泡好?

用3*32600磷酸铁锂电池的(电池便宜)...高手告诉我下..谢谢

hwang 发表于 2009-5-27 00:31

杀花,不如3D锂上WA1185,参看http://www.shoudian.org/thread-88840-1-1.html

sinwandcosj 发表于 2009-5-27 00:33

要亮度,上7027 50w 1000lm+
要续航 上9.8v1.3a氙气泡,可以三锂驱动,不过估计买不到……

康卡斯 发表于 2009-5-27 02:22

3D锂上WA1185多好,32600铁D也便宜不到哪里去

牛魔王 发表于 2009-5-27 02:44

1185好像更亮,3D锂再光损至少也1300+了

XNXYXR 发表于 2009-5-27 08:12

djdshp 发表于 2009-5-27 09:29

WA1185,很不错!!!
可惜价格高,不好买

frfq 发表于 2009-5-27 09:45

LZ说的是用铁锂吧,上1185发挥不足吧!

dttfz 发表于 2009-5-27 15:02

mce可以的吧

Q4877 发表于 2009-5-27 15:07

我改灯泡。。。

silrock 发表于 2009-5-27 15:22

上次的团购贴过期了,WA1185我会再组织团购

ak47fans 发表于 2009-5-30 22:50

我找過,這些應該可以用,有沒有人用過呢?

德国欧司朗OSRAM- 64275 6V35W 卤素灯 50hr 780lm Ø9x40mm 灯丝:1.2×1.550元
OSRAM卤素灯泡HLX 64265 6V 30W G4米泡 100hr 765lm Ø9x31mm 灯丝:1.5x1.5 55元
OSRAM卤素灯泡64440 12V 50W GY6.35 2000hr 3000K 930lm Ø12x44mm 19元
荷兰飞利浦-5761 6V30W 100hr 3200K 765Lm Ø9x31mm 灯丝:1.5x1.533元
7388 G4 6V20W 100hr 3200K 475lm Ø10x33mm 灯丝:2.8x0.8 15元
荷兰飞利浦-7027 12V50W 50hr 3300K 1500Lm Ø11.5x44mm 灯丝:3.3x1.6 15元

djdshp 发表于 2009-5-30 23:01

远射要求灯丝尺寸越小越好,所以OSRAM- 64275,64265 和飞利浦-5761这三者最好。
综合考虑飞利浦-5761最好

vaio77 发表于 2009-6-11 04:50

jackiezgs 发表于 2009-6-11 10:31

感觉64265的灯丝好袖珍噢,不知道能不能双F锂驱动
页: [1]
查看完整版本: 现在改个美光3D...用什么灯泡好?