erin0919 发表于 2005-4-29 04:14

刚拿到的黄绿led的A2

<P>虽然不知黄绿色究竟有何作用,但他的颜色好看,所以就托人搞了一个.做工很好,没有瑕疵,筒身刻字很好,一点都没粗制滥造的迹象,希望SF能够保持!</P>
<P>
</P>

lyfwqw 发表于 2005-4-29 04:28

好漂漂的东东

lyfwqw 发表于 2005-4-29 04:30

忍不住又回来看了看,好象毒性有点大。

大黄蜂 发表于 2005-4-29 04:33

嘿嘿,是新版本的A2哦。

CRCR 发表于 2005-4-29 04:43

<FONT color=#000066><b>erin0919兄:</b></FONT><FONT color=#000000>黄色光感觉怎么?我也想拿。。。</FONT>

erin0919 发表于 2005-4-29 05:15

<P>SZCR:</P><P>从颜色上来说确实不错,柔和而且很酷,大概是其他颜色看多了吧.</P><P>黄绿光好象说是对人眼视力有很好的保护,黑暗中不伤视力,所以飞行员会用的多.</P><P>你拿几个,应该会有喜欢的朋友要的.而且这是三面圆弧的新版A2</P>

CRCR 发表于 2005-4-29 05:19

<P>谢谢<b><FONT color=#000066>erin0919 兄</FONT></b>的回复</P>

erin0919 发表于 2005-4-29 05:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyfwqw</I>在2005-4-28 20:30:12的发言:</B>
忍不住又回来看了看,好象毒性有点大。</DIV>
<P>
<P>是啊,太毒了!</P>
<P>本来不想买,但这个光色太诱人了</P>

CRCR 发表于 2005-4-29 05:21

<P>是啊!是啊!</P><P>黄色吗!男人对黄色的东西特敏感。</P>

xym 发表于 2005-4-29 05:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-4-28 21:21:57的发言:</B>

<P>是啊!是啊!</P>
<P>黄色吗!男人对黄色的东西特敏感。</P></DIV>
<P><b><EM>SZCR兄,KLI有黄色的吗?</EM></b></P>

hifipenny 发表于 2005-4-29 06:22

led的颜色的确是很好看丫~~~

大黄蜂 发表于 2005-4-29 06:42

<P>在明视觉条件,人眼对黄绿感受性最强,在暗视觉条件,对蓝绿感受性最强。</P><P>所以白天看黄绿的光觉得特别亮:)</P>

CRCR 发表于 2005-4-29 06:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xym</I>在2005-4-28 21:35:56的发言:</B>

<P><B><EM>SZCR兄,KLI有黄色的吗?</EM></B></P></DIV>
<P>KL1暂时还没有黄色光的。
<P>L1不知道有没有。正在查询之中。。。。。</P>

手电筒 发表于 2005-4-29 23:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2005-4-28 21:21:20的发言:</B>

<P>
<P>是啊,太毒了!</P>
<P>本来不想买,但这个光色太诱人了</P></DIV>
<P>确实诱人呀!白的都看腻了,是该换换口味了!!!</P>

bucillus 发表于 2005-4-30 06:30

我觉得红色更实用点,晚上野外看地图

MAGLITE 发表于 2005-5-1 16:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bucillus</I>在2005-4-29 22:30:15的发言:</B>
我觉得红色更实用点,晚上野外看地图</DIV>
<P>又不是打仗,干吗要用红色的看???

gaofeng.name 发表于 2005-5-1 20:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-5-1 8:53:55的发言:</B>

<P>又不是打仗,干吗要用红色的看???
</P></DIV>

那才有感觉呀

MAGLITE 发表于 2005-5-3 03:04

<P>要找这种感觉就去新疆打东突啊</P><P>YY多没意思,实战一下</P>

alamein 发表于 2005-5-3 04:21

<P>哈哈,你用神火是不是就该去伊拉克了涅?</P>

svd47 发表于 2005-5-7 04:38

COOL .有个性
页: [1]
查看完整版本: 刚拿到的黄绿led的A2