hamZippo 发表于 2009-5-30 19:44

管理员请进有人发短信骂人

这个人首先在我的跟贴里面骂我
然后又发短信骂我,请管理员明察

wasp 发表于 2009-5-30 19:51

骂人么没有用典型方式就合法了吗。
先将发短信骂人的禁言7天。
后面的待我看完那些楼,逐一处理。

feijh 发表于 2009-5-30 19:53

建议w版严肃处理此事!这风气要严打!

wasp 发表于 2009-5-30 19:53

有骂人的都处理,谁也少不了。

wasp 发表于 2009-5-30 19:59

发短信骂人的ID首先问候人家家人,禁言7天。
在帖子中回骂ID,虽属被动,骂人行为已经构成,禁言3天。
其他有参与的,我慢慢一个个处理。
帖子转入回收站,防止修改证据。

wasp 发表于 2009-5-30 20:27

经查阅,仅此2ID参与骂战。
另外,id:hamZippo 语言无礼,是骂战的导火线。禁言一视同仁,更改为7天。
以后请各位平和讨论。
再不合理的比较也是个人意愿,讲道理就可以了,没必要赶尽杀绝。

精修本本 发表于 2009-5-30 20:28

我说句公道话,我和snakebaby 是同城筒友。snakebaby 是不会骂人的,请版主明察,不要没证据就乱禁言!

wasp 发表于 2009-5-30 20:31

证据如下,非一家之言。

海天 发表于 2009-5-30 20:56

这样骂人有点过分了,基本的素养都没有了

BG7LSA 发表于 2009-5-30 21:43

BG7LSA 发表于 2009-5-30 21:43

pinouo66624 发表于 2009-5-30 23:39

支持W版主英明果断正确处理。

SNAKELB 发表于 2009-5-30 23:49

论坛怎么了

zzqzhangboy 发表于 2009-5-31 07:33

哈哈版主发飙了

Jan 发表于 2009-5-31 13:24

对事不要对人 大家来玩的搞的人身攻击就没意思了

2009 发表于 2009-5-31 13:56

恩。那个帖子我也看到了,也回复了。

本来只是由于楼主知识的缺乏而导致的不公平的评测而已,大家其实也是在讨论。

但楼主的傲慢、无知、乱猜疑确实激怒了一些人,包括我。

但大家处理事情的方式不一样,有的人可能更激进一些。而我可能更稳妥一些。

讲道理咱们讲不通,那么把他无视就可以了。全当空气。

秀才遇见兵,有理说不清。

2009 发表于 2009-5-31 14:00

为那些直言的兄弟感到惋惜,只是方式方法错了。

我想起一个法制进行时讲的故事,一个男的的女友被坏人强 奸了,本来是受害者,但那个男的一怒之下去把那个强 奸犯的小JJ给切了。而变成的犯罪者。我为他的勇气、正义感和对女友的爱而感动,但他采取了不适当的手段来解决事情。我也为他入狱受刑而感到惋惜。

feijh 发表于 2009-6-1 08:30

希望大家和睦相处,技术的争论我不反对,但是如果变成骂街,那和泼妇有何区别
页: [1]
查看完整版本: 管理员请进有人发短信骂人