master990 发表于 2009-6-3 23:33

keerboboer 发表于 2009-6-3 23:39

请问你的灯泡是什么类型的?上张图片说明~

master990 发表于 2009-6-3 23:52

funder 发表于 2009-6-4 00:30

P61的工作电压是3.75V,当然会烧

keerboboer 发表于 2009-6-4 00:42

楼主:PM信息收到,我的手电筒也是L2 的,自己又买了L2专用的18650的加长筒,延长到用二支18650锂电供电 ,我用7.4V的氙气一体灯杯,用二支18650驱动,用了1个多月,平均每天用30分钟左右,现在还好好的呢,具我所知 P61的工作电压是3.7 ,用一支18650驱动,是没有问题的,请问你的P61一体灯杯,是新的还是另购的?如果是新买的,那就可以找商家更换~ 最起码应该点上个10小时,呵呵,祝开心快乐~

秀珍菇 发表于 2009-6-4 01:31

LZ肯定两个电池串联(8.4v)用的,不然不会烧的,

etcusx 发表于 2009-6-4 01:46

UF......两只。。。。。串联。。。。P61............,不烧的话就奇怪了。。。

silrock 发表于 2009-6-4 01:55

楼主:PM信息收到,我的手电筒也是L2 的,自己又买了L2专用的18650的加长筒,延长到用二支18650锂电供电 ,我用7.4V的氙气一体灯杯,用二支18650驱动,用了1个多月,平均每天用30分钟左右,现在还好好的呢,具我所知 ...
keerboboer 发表于 2009-6-4 00:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

P61是3.7v的?头一次听说

康卡斯 发表于 2009-6-4 03:21

只能装17670哦,solarforce的老款加长管有for CR123a的,上7.4v泡得再接2截,记得别放4×16340啦,否则又烧掉了

一酒八妻 发表于 2009-6-4 08:48

肯定会烧啊

别用UF的电池了,爆——炸了咋办...

海天 发表于 2009-6-4 10:38

电压高了,神奇也一样会烧

glyzzz 发表于 2009-6-4 10:41

最好买个万用表!

xzz354 发表于 2009-6-4 10:53

P61是3.7v的?头一次听说
silrock 发表于 2009-6-4 01:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
P61标称是6V灯泡 但实际上灯泡规格是4.8V   123AX2空载是6V负载后就只有5V左右属于稍微超压使用 所以只有在电池电压降低到很低地时候亮度才会严重下降   3.7V一说应该是没依据地

razorback1234 发表于 2009-6-4 11:00

UF那个电池,单节起码都可以充到3.6V加甚至4.2V
如果是P60灯头,放进去之前我都要用表搭一下电压,不然就是秒

frfq 发表于 2009-6-4 11:45

一次性的123A电阻相对充电的铁锂大,所以负载后降压小.电压就高.所以就烧了.充电的铁锂相同节数用SF的话LED的大多数可以.用灯泡的就要谨慎了.(我也用三只充电铁锂秒过一个MN16).

wwx4269 发表于 2009-6-4 12:08

电池劣质,说是3V可充123A,实际就是3.6V的16340。

yingzhang12345 发表于 2009-6-4 12:50

用sf的灯泡就老实的用一次性cr123a,用充电电池肯定烧!

bobhlw 发表于 2009-6-4 13:00

你们的回答怎么都不到点上。。。记得我前久刚发过这样的帖子 估计楼主没有看到 和楼主一样 我也是买了G2 和两节这种电池 但是电池上面写着最高3.7V 于是发帖求助 到现在我都没有用那两节电池 这灯泡本身就是为6V设计的 可充3V电压比3V高 内阻又小 肯定会烧!!哎 为LZ失去的P61默哀。。
http://www.shoudian.org/thread-83802-1-1.html

master990 发表于 2009-6-4 13:01

bobhlw 发表于 2009-6-4 13:08

就用一次性的和17670电池 我现在就是用17670电池带G2 已升级P61 亮度 续航都不错
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我看看吧,我的灯泡被秒杀了